• 27 декабря 2017, 9:23
  • 3349

Зимний пирог с весенним вкусом

Рецепт: Зимний пирог с весенним вкусом

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог, а добавки в виде зеленого лука и петрушки радуют весенним послевкусием! Полуфабрикат пирога можно сделать заранее, заморозить, а потом испечь не размораживая.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Зимний пирог с весенним вкусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6149.2 ккал
белки
205.2 г
жиры
424.7 г
углеводы
415.2 г
Порции
ккал
307.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Зимний пирог с весенним вкусом»:

  • Нарезанный зеленый лук замариновать с соевым соусом.
    Сваренное с вашими любимыми специями мясо остудить и перемолоть, добавить в него замаринованный лук (вместе с маринадом), петрушку, йогурт, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать.
    П. С. я сварила мясо с репчатым луком, чесноком, набором цветного перца-горошек и сельдереем.

  • Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в прямоугольник 28х38 см. Выстелить поверх одной из частей теста начинку, оставляя со всех сторон по 3-4 см. Поверх начинки по меньшей стороне прямоугольника, поместить четвертинки яиц, которые тоже слегка подсолить и поперчить.
    Яйца помешаем желтками вниз в пять рядов на расстоянии друг от друга и слегка вдавливаем в начинку.

  • Накрыть пирог вторым листом теста, хорошо соединить края и смазать желтком, который слегка взбить с растительным маслом.
    С помощью ножа для разрезания пиццы сделать надрезы на порции. Четыре по меньшей стороне и пять по большей стороне прямоугольника. В каждую порцию должна попасть четвертинка яйца. Не прорезайте тесто до начинки.

  • Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку!

  • Готовый и слегка остывший пирог нарезать на порции по сделанным надрезам.

  • Угощайтесь!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний пирог с весенним вкусом
Рецепт: Зимний пирог с весенним вкусом

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог, а добавки в виде зеленого лука и петрушки радуют весенним послевкусием! Полуфабрикат пирога можно сделать заранее, заморозить, а потом испечь не размораживая.

Ингредиенты для «Зимний пирог с весенним вкусом»:

Фотографии «Зимний пирог с весенним вкусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
и вам, спасибо!
Наташенька, очень вкусно! Сделала сегодня для гостей, съели очень быстро! Просили передать тебе большое спасибо! Я конечно, же, присоединяюсь! Как всегда доступно, понятно и прекрасный результат!
здорово, что все съели - это самая высокая оценка!
Аппетитнейший пирог, Наталья!
спасибо, Виктория!
Очень вкусный получился пирог, спасибо за такой рецепт, особенно от мужа!
н а здоровье! мальчики любят такие пироги!
Отличный пирог
большое спасибо!
Наташенька, какой красивый, румяный и очень аппетитный пирог!
спасибо, Ирочка!
Эх ты ж! Какая вкуснотища!!!!! Редко пеку мясные пироги, а тут аж ноздри раздувает- кусочек сам в рот прыгает!
вот умеешь ты и комплимент сделать и дух блюда описать! спасибо, дорогая!
Ну так - филолОг - это ж не профессия!
Натали! Это безумно красиво!
большое спасибо!
чудесный пирог и очень вкусный
спасибо, Катя!
Наташенька,чудесный.аппетитный пирог!
спасибо, дорогая!
Очень аппетитный пирог, представляю какая вкуснятина!
спасибо большое!
Отличный пирог! Быстро, просто и вкусно!
я о чем! спасибо!
Чудный пирог!
Чудный пирог!
большое спасибо!
Вкуснятина какая,Наташа!!
Я тоже практикую такие хитрости с заморозкой,при необходимости.))))
большое спасибо! в праздники это актуально!
спасибо!
Как вкусно и аппетитно!!!!!
большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки