• 21 февраля 2008, 13:39
  • 8341

Мясной рулет в тесте

Рецепт: Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясной рулет в тесте»:

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, нарезать лук. На сковороде потушить грибы, лук, добавить соль, перец, сахар и несколько капель лимонного сока.
Яйцо и фарш перемешать, влить в грибную массу. Пласт теста уложить на пленку. На тесто выложить массу. С помощью пленки свернуть в рулет, смазать края яйцом и прижать шов. Переложить рулет вниз швом и уложить на противень, предварительно смазанный маслом. Из остатка теста выложить узор в виде решетки и смазать желтком. Оставить рулет на 30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

На природу хорошо брать)
то, что нужно - быстренько и сытно!!!!
Ух ты! Новое - хорошо забытое старое! Давно так не делала, надо повторить! Кстати рецепт нашелся!
Спасибо за рецептик!!!
Сегодня опробовала рецепт - чудесно. Большое спасибо.
аппетитно!
только не "Слоеный рецепт", а наверное слоенное тесто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1212 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки