• 7 февраля 2018, 4:55
  • 11708

Фаршированные оладьи

Рецепт: Фаршированные оладьи

На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Фаршированные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.6 ккал
белки
108.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
309.2 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Фаршированные оладьи»:

  • Сначала делаем опару. В подогретое молоко добавляю ложку сахара и дрожжи САФ-МОМЕНТ, перемешиваю и оставляю постоять 10 минут.

  • В кастрюлю для замеса наливаю кефир, подогреваю его до 30 градусов, добавляю разрыхлитель, яйцо. Вливаю в емкость опару и добавляю муку. Тесто должно быть, как на обычные оладьи. Мука разная, поэтому лучше сначала всыпать стакан - перемешать. И если нужно - добавить еще.

  • Начинаем выпекать, они поднимаются очень пышные. Складываем их на поднос по одному - не горкой. Ждем пока остынут.

  • Для начинки мы обжариваем лук, грибы и фарш. Трем сыр, перемешиваем все вместе.

  • Разрезаем оладьи и начиняем.

  • Выкладываем в форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

  • Ароматные, нежные оладьи пропитанные сыром, грибами, фаршем и луком готовы!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные оладьи
Рецепт: Фаршированные оладьи

На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.

Ингредиенты для «Фаршированные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Как по моему, так здесь какой-нить заливки не хватает... Но, как я уже сказала, это только моё мнение...
А я сразу пеку с начинкой! немного теста на сковороду, потом начинку и опять тесто! И не надо двойную работу, разрезать, начинять и тд...
Простите, а зачем оладьи в духовку после фарширования? Что с ними должно произойти ?
По всей видимости натертый сыр должен расплавиться и закрепить начинку внутри, для вкуса и чтоб не высыпалось.
Какое великолепие! Спасибо за идею!
Какая классная идея! Спасибо за рецепт, забираю с благодарностью
Замечательные, очень аппетитные оладьи!
Потрясающе! Элементарно! Можно заранее испечь оладьи, а утром ммм !!!
отличная идея, как раз для масленичной недели!
вкуснотень!
Интересно!
а это идея!!
оригинально! +++
классс
Прикольно! А не слишком жирненькие получаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки