• 12 февраля 2018, 21:11
  • 2166

Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Рецепт: Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Самые обыкновенные оладушки можно подать очень неожиданным способом - в виде пирожных. Получится практически праздничное блюдо. В данном случае я приготовила фасолевые оладьи и сделала к ним творожный крем из фасоли и болгарского перца.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Закусочные фасолевые пирожные из оладий»:

Для оладий

Для крема

Другое

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6888.4 ккал
белки
236.8 г
жиры
132.1 г
углеводы
1181 г
Порции
ккал
1148.1 ккал
белки
39.5 г
жиры
22 г
углеводы
196.8 г
100 г блюда
ккал
249.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Закусочные фасолевые пирожные из оладий»:

  • Готовлю оладьи.

    Муку смешиваю с дрожжами.

  • С консервированной белой фасоли сливаю всю жидкость. Погружным блендером измельчаю половину фасоли в пюре. Добавлю к фасолевому пюре яйцо, соль и сахар. Вливаю молоко и взбиваю до однородного состояния.

  • Всыпаю муку и замешиваю тесто. Добавляю 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваю.

    Тесто для оладий должно получиться достаточно густым и тягуче спадать с ложки.

    Миску с тестом затягиваю пищевой пленкой и ставлю в теплое место на 40 минут. За это время тесто для оладий подойдет и увеличится в размерах.

  • Пока тесто подходит, делаю крем для пирожных.

    В глубокую посуду кладу вторую половину белой фасоли, добавляю укроп, творожный сыр, соль по вкусу. Пюрирую погружным блендером до однородного состояния.

  • Красный болгарский перец мелко режу и обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты.
    Добавляю обжаренный перец в творожную массу и перемешиваю. Крем для закусочных пирожных готов.
    Убираю в холодильник, пока готовлю оладьи.

  • Подошедшее тесто аккуратно перемешиваю ложкой.

  • Выпекаю оладьи на сковороде с добавлением растительного масла (я смазываю сковороду силиконовой кисточкой с маслом перед каждой партией оладий).
    Готовые оладьи слегка остужаю до такого состояния, чтобы их можно было взять в руки и не обжечься.
    Из данного количества теста у меня получилось 18 оладий. На каждое пирожное мне потребуется по 3 оладьи.

  • Начинаю формировать пирожные.
    Каждую оладушку аккуратно обрезаю кухонными ножницами в ровный круг. Все кружочки должны быть одинаковыми (примерно).

  • Каждый кружок оладьи смазываю толстым слоем крема, укладываю их друг на друга. Сверху тоже выкладываю крем.
    Затем украшаю пирожные по желанию. Я украсила дольками помидор черри, кусочками маслин, зеленью и кукурузой.

    Закусочные фасолевые пирожные из оладий готовы. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные фасолевые пирожные из оладий
Рецепт: Закусочные фасолевые пирожные из оладий

Самые обыкновенные оладушки можно подать очень неожиданным способом - в виде пирожных. Получится практически праздничное блюдо. В данном случае я приготовила фасолевые оладьи и сделала к ним творожный крем из фасоли и болгарского перца.

Ингредиенты для «Закусочные фасолевые пирожные из оладий»:

Комментарии и отзывы

Очень интересные оладушки и красивая праздничная подача, спасибо за идею!
Наташенька, очень эффектные пирожные!
Спасибо
Подача великолепная!
спасибо!
Обалденная идея закусочных пирожных
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки