• 16 мая 2018, 10:12
  • 2344

Мюсли батончики

Рецепт: Мюсли батончики

Идеальный пп перекус или завтрак! В этих полезных мюсли батончиках много растительного белка, клетчатки, антиоксидантов и микроэлементов. Храните их в холодильнике и смело ешьте, когда проголодаетесь! Этот рецепт подходит веганам. Льняную муку можно заменить на яйцо.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Мюсли батончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2289.2 ккал
белки
61.4 г
жиры
80.6 г
углеводы
345.1 г
Порции
ккал
381.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Мюсли батончики»:

Смешать в одной емкости овсяные хлопья, киноа, сушеную клюкву, миндаль, льняную муку, кокосовую стружку, корицу, разрыхлитель и соль.
В другой емкости размять вилкой 3 банана, добавить 4 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешать.
Соединить обе смеси, перемешать.
Распределить по формочкам, запечь (180С с вентилятором - 15 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мюсли батончики
Рецепт: Мюсли батончики

Идеальный пп перекус или завтрак! В этих полезных мюсли батончиках много растительного белка, клетчатки, антиоксидантов и микроэлементов. Храните их в холодильнике и смело ешьте, когда проголодаетесь! Этот рецепт подходит веганам. Льняную муку можно заменить на яйцо.

Ингредиенты для «Мюсли батончики»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки