• 22 мая 2018, 10:02
  • 2932

Десерт "Клубничка"

Рецепт: Десерт "Клубничка"

Зарплату еще не дали, а вкусненького хочется уже! Вспомнила о этом рецепте. Дешево и сердито. Вкусный, легкий, Быстрый, красивый, необычный. Готовлю 2год подряд в сезон клубники. Ни разу не пожалела а только задумываюсь об использовании его как крема для торта.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Десерт "Клубничка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
241.9 г
Порции
ккал
245.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
228.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
56.3 г

Рецепт «Десерт "Клубничка"»:

  • Вымыть клубничку. Высушить от лишней воды! Все ингредиенты сложить в миску ( я делаю немножко хитрее и укладываю в банку, так меньше разлетается по стенам кухни) и на высоких оборотах, около 5-7 минут, сбивать миксером. Вот и все! Я же говорила что быстро)))

  • Украсьте веточкой мяты или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Клубничка"
Рецепт: Десерт "Клубничка"

Зарплату еще не дали, а вкусненького хочется уже! Вспомнила о этом рецепте. Дешево и сердито. Вкусный, легкий, Быстрый, красивый, необычный. Готовлю 2год подряд в сезон клубники. Ни разу не пожалела а только задумываюсь об использовании его как крема для торта.

Ингредиенты для «Десерт "Клубничка"»:

Комментарии и отзывы

Клубника уже поспела, зарплату тоже, пока не дали будем пробовать ваш десерт
приятного) надеюсь вам понравится)
Очень интересно попробовать, когда пойдет клубника. Пока с теплыми куртками даже не расстались . Сначала думала, что будете взбивать белок с сахаром до пиков, а потом клубнику туда. Надо будет попробовать и так, и так и выбрать что интересней получится по консистенции.
Как попробуете пишите, что понравилось больше) ого... А с курточками не расставаться почти в начале лета как-то грустно.
Какая красота! Какая вкуснятинка! Надо обязательно тащить себе в КК, а то расхватают как горячие пирожки! А вот крем для торта, не знаю, белки могут потечь. Но это моё мнение. А Вам + и большущее спасибо!!!
Как приятно в этот раз ставила в морозилку(а вдруг когда замерзнет вкуснее будет) так он загустел, но не замёрз и не потек)
Настя,спасибо большое за интересную добавку в виде белка! Часто ем клубнику с сахаром и сметаной, и взбивала, и целыми ягодами, но белок впервые попробовала! Сахара, на мой вкус, надо поменьше, но мы же ориентируемся на свои предпочтения, не так ли? и могу точно сказать: Это надо использовать, как крем к бисквиту! К сожалению, показывать нечего. Не успела сфотографировать и стенки чашки вылизали пальцем))) на днях сделаю и приложу фото! Спасибо
Так приятно да с сахаром можно на любителя) ну в следующий раз нужно и бисквит печь жду фото з
с бисквитом не знаю, посмотрим, надо ваш на кефире попробовать
Думаю самое то будет)
Подскажите, пожалуйста, приблизительный вес клубники, а то если клубника мелкая с ней всё понятно, а если крупная: три ягодки и полный стакан. Заранее спасибо.
У меня была клубника среднего размера. Попробую не забыть в следующий раз обязательно взвесить
Ответ для CHUZHYNKA
Сегодня делала и взвесила : 200грам
Спасибо за ответ.
Здорово. Обязательно сделаю.
Приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки