• 22 мая 2018, 10:02
  • 2619

Десерт "Клубничка"

Рецепт: Десерт Клубничка

Зарплату еще не дали, а вкусненького хочется уже! Вспомнила о этом рецепте. Дешево и сердито. Вкусный, легкий, Быстрый, красивый, необычный. Готовлю 2год подряд в сезон клубники. Ни разу не пожалела а только задумываюсь об использовании его как крема для торта.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Десерт "Клубничка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
241.9 г
Порции
ккал
245.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
228.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
56.3 г

Рецепт «Десерт "Клубничка"»:

  • Вымыть клубничку. Высушить от лишней воды! Все ингредиенты сложить в миску ( я делаю немножко хитрее и укладываю в банку, так меньше разлетается по стенам кухни) и на высоких оборотах, около 5-7 минут, сбивать миксером. Вот и все! Я же говорила что быстро)))

  • Украсьте веточкой мяты или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Клубничка"
Рецепт: Десерт Клубничка

Зарплату еще не дали, а вкусненького хочется уже! Вспомнила о этом рецепте. Дешево и сердито. Вкусный, легкий, Быстрый, красивый, необычный. Готовлю 2год подряд в сезон клубники. Ни разу не пожалела а только задумываюсь об использовании его как крема для торта.

Ингредиенты для «Десерт "Клубничка"»:

Комментарии и отзывы

Клубника уже поспела, зарплату тоже, пока не дали будем пробовать ваш десерт
приятного) надеюсь вам понравится)
Очень интересно попробовать, когда пойдет клубника. Пока с теплыми куртками даже не расстались . Сначала думала, что будете взбивать белок с сахаром до пиков, а потом клубнику туда. Надо будет попробовать и так, и так и выбрать что интересней получится по консистенции.
Как попробуете пишите, что понравилось больше) ого... А с курточками не расставаться почти в начале лета как-то грустно.
Какая красота! Какая вкуснятинка! Надо обязательно тащить себе в КК, а то расхватают как горячие пирожки! А вот крем для торта, не знаю, белки могут потечь. Но это моё мнение. А Вам + и большущее спасибо!!!
Как приятно в этот раз ставила в морозилку(а вдруг когда замерзнет вкуснее будет) так он загустел, но не замёрз и не потек)
Настя,спасибо большое за интересную добавку в виде белка! Часто ем клубнику с сахаром и сметаной, и взбивала, и целыми ягодами, но белок впервые попробовала! Сахара, на мой вкус, надо поменьше, но мы же ориентируемся на свои предпочтения, не так ли? и могу точно сказать: Это надо использовать, как крем к бисквиту! К сожалению, показывать нечего. Не успела сфотографировать и стенки чашки вылизали пальцем))) на днях сделаю и приложу фото! Спасибо
Так приятно да с сахаром можно на любителя) ну в следующий раз нужно и бисквит печь жду фото з
с бисквитом не знаю, посмотрим, надо ваш на кефире попробовать
Думаю самое то будет)
Подскажите, пожалуйста, приблизительный вес клубники, а то если клубника мелкая с ней всё понятно, а если крупная: три ягодки и полный стакан. Заранее спасибо.
У меня была клубника среднего размера. Попробую не забыть в следующий раз обязательно взвесить
Ответ для CHUZHYNKA
Сегодня делала и взвесила : 200грам
Спасибо за ответ.
Здорово. Обязательно сделаю.
Приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки