Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 марта 2020 года | baturina natali777985   #   
Добрый день уважаемый автор! Не понятно сколько нужно яблочного пюре. 125 грамм на один раз? Или сколько тогда.

16 октября 2019 года | meledi-2016   #   
Я подтупливаю. Пюре мы разделили на порции, я взбиваем мы их вместе или по порциям?
Если вместе то зачем делили?
Если отдельно то белок на каждую порцию?

22 августа 2019 года | Татьяна Дериул   #   
Варили сок, осталось много яблочного пюре и... Наконец. То . Сегодня делала зефир, сделала..., ложку облизал с удовольствием, затем ещё всю кастрюля повылизывала. Что получится не знаю. У меня сегодня зефирная премьера. Никакого кондитерского мешка у меня нет, выложила все куском на пергамент, будет пастила зефирная. Яблочки были розовые, пастила тоже розовая. Завтра сфоткаю. А сейчас - спать, чувствую себя великим кулинаром и очень экономной хозяйкой.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты