• 26 ноября 2008, 23:04
  • 6096

Яйца фаршированные

Рецепт: Яйца фаршированные

Простое в приготовлении блюдо. За фотографии к рецепту спасибо Антонине sibir77.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1380.6 ккал
белки
110.3 г
жиры
91.2 г
углеводы
26.9 г
Порции
ккал
345.2 ккал
белки
27.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Яйца фаршированные»:

  • Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам.

  • Аккуратно вынуть желтки и смешать с майонезом, рыбой, мелко нарезанным чесноком и тертым сыром.

  • Полученную массу положить на половинки, из которых были вынуты желтки. По желанию украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца фаршированные
Рецепт: Яйца фаршированные

Простое в приготовлении блюдо. За фотографии к рецепту спасибо Антонине sibir77.

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яйца фаршированные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Если начинка осталась, сделать шарики и обвалять в теплом свое; натертый крабовых палочках; кокосовой стружки; поджаренное кунжута - что придумаете. Уложить на блюдо вместе с яйцами. Радует душу!
Ну конечно это вкусная ностальгическая закуска!
Наткнулась на рецепт в поисках совершенно другого рецепта. И так мне захотелось фаршированных яиц, как в 80-тые... Дома из рыбных консервов была только иваси в масле, с ней и приготовила. Сыр использовала "гауду". Не думаю, что автор имел ввиду именно твердый сыр типа пармезана, скорее полутвёрдый. И петрушки не было, в ход пошёл зелёный лук. Слушайте, я с таким удовольствием поностальгировала!

Начинки получается много, мне кажется, надо или уменьшить количество сыра, или взять 10 яиц. У меня осталась треть или больше начинки. Но это не беда. Получила огромное удовольствие, вспоминая детство, когда на все праздники готовили именно такие фаршированные яйца. Воистину, мой адрес - не дом, и не улица, мой адрес - Советский Союз. Всем, кто родился в СССР посвящается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки