Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 октября 2021 года | Инна vlipla   #   
Спасибо за рецепт! Живу в Китае, фучжу в каждом супермаркете, пробовала готовить несколько раз, но всегда получается что-то чуть-чуть не то, что я хочу. У вас прочитала, что нужно больше сахара, это действительно сильно улучшило вкус

15 июня 2021 года | lisa-allisa   #   
Извините, но как же невероятно глупо своими же руками через домашние блюда себя же и травить...

7 мая 2019 года | Сурик   #    [+5]
Обожаю спаржу! Очень вкусно! Глутамат натрия не добавляла. Не пользуюсь такими ингредиентами. Вкусно, сочно и ароматно! Спасибо за рецепт!

7 мая 2019 года | laka-2014   #   

7 мая 2019 года | Сурик   #   
Спасибо!!!

7 мая 2019 года | laka-2014   #   

7 мая 2019 года | Valushka2003   #   
Ответ для Сурик
Людочка, сколько у тебя сегодня красоты и вкусноты! Глаза разбегаются!

7 мая 2019 года | Сурик   #   
Валечка, дорогая! Давно не отчитывалась, набралось! Спасибо большое за внимание и похвалу!!!

7 мая 2019 года | акчуч   #   
Ответ для Сурик
Интересный рецепт!

8 мая 2019 года | Сурик   #   
И вкусный!!!

8 мая 2019 года | felix032   #   
Ответ для Сурик
Людочка, тоже люблю спаржу , угощусь у тебя !!! Вкусно !!!

8 мая 2019 года | Сурик   #   
Конечно, угощайся, Галочка! Я только рада буду!!! И под спаржу ... Красота! Спасибо большое, Галочка, за визит и похвалу!!!

8 мая 2019 года | felix032   #   
Спасибо, Людочка, за радушие и угощение !!!

8 апреля 2019 года | Uliana_moon   #    [+5]
Здравствуйте, уже второй раз готовлю по вашему рецепту, и не жалею
Сделала морковку с фучжу, получилось очень вкусно, спасибо! Уже все съели, и я поняла, что забыла кунжутом посыпать, но и так все отлично вышло!

7 мая 2019 года | zozhor (автор рецепта)   #   
Я и сам посыпаю кунжутом не каждый раз.

10 января 2019 года | me1ena_1   #   
Люблю людей с чувством юмора). Отличный рецепт, хорошее описание. Как только попадётся "спаржа", обязательно попробую приготовить.

9 января 2019 года | Ля-Мария   #   
Прочла с удовольствием Отличный стиль,со вкусом.
Думала спаржу всегда отваривают, ваш вариант привлёк, пойду готовить. Как вы думаете, соевое мясо можно вместо спаржи? И может вот так,без варки, будет фишка? Хочу освоить примудрости соевые. Ваш супчик с мимо пастой сегодня замудрю,спасибо

9 января 2019 года | zozhor (автор рецепта)   #   
Можно и отварить, но смысл Она и так продукт варки, пенка. Хуже не будет, лучше тоже.
С соевым мясом тоже можно. Да с чем угодно можно из корейских салатов, хоть с морковкой вместо спаржи, получится не совсем стандартная (из-за лука в самой морковке), но вполне узнаваемая морковка по-корейски.

4 января 2019 года | helena1961   #   
Я даже не знала, что у соевой спаржи есть собственное имя - фучжу. Спасибо, что так подробно всё описали и показали. Кто-то увидел в этом минус выложенного рецепта, а мне понравилось. Теперь обязательно попробую найти в продаже сухую фучжу, она, конечно же, где-то ждёт меня, я просто не обращала на неё внимание, всегда покупала готовую. Счастливого вам года, веры в себя и добрых людей вокруг!

9 января 2019 года | zozhor (автор рецепта)   #   
Спасибо!

4 января 2019 года | helena1961   #   
А где вы покупаете фучжу? Она есть в супермаркетах или в её надо искать в специализированных магазинах восточной кухни?


4 января 2019 года | helena1961   #   
Я даже не знала, что у соевой спаржи есть собственное имя - фучжу. Спасибо, что так подробно всё описали и показали. Кто-то увидел в этом минус выложенного рецепта, а мне понравилось. Теперь обязательно попробую найти в продаже сухую фучжу, она, конечно же, где-то ждёт меня, я просто не обращала на неё внимание, всегда покупала готовую. Счастливого вам года, веры в себя и добрых людей вокруг!

9 января 2019 года | zozhor (автор рецепта)   #   
Ответ для helena1961
Эту конкретную я купил в ашане. В сущности, единственное что я брал не там - глутамат. Думаю и в других супермаркетах она может лежать.

1 января 2019 года | Ната 69   #   
Зачем в ингредиентах столько много текста,для чего?Сразу понятно,что пишет мужчина.

9 января 2019 года | zozhor (автор рецепта)   #   
Для того чтобы дать о них максимально полную информацию, предвосхищая типичные вопросы о них.

30 декабря 2018 года | PYMA-2016   #   
Никогда не готовила спаржу, надо будет попробовать, рецепт заинтересовал. Думаю, должно быть вкусно!

29 декабря 2018 года | Данилова Елена   #   
Ага, значит спаржа готовиться также, как и все корейские салаты? Надо попробовать. Не то, что я большая любительница сои, но иногда для разнообразия готовлю из соевого мяса. А тофу прям таки даже и люблю. А вот спаржу не пробовала.
Мерси. И с наступающим вас!

29 декабря 2018 года | zozhor (автор рецепта)   #   
И вас!

28 декабря 2018 года | 2192064   #   
И зачем добавлять глутамат? Не покупаем магазинные блюда из-за данной добавки,а уж добавлять ее в домашнюю еду,мне кажется,совсем не стоит.
А так рецепты со спаржей интересные получаются и совсем несложные в приготовлении.

28 декабря 2018 года | zozhor (автор рецепта)   #   
А зачем добавлять кориандр, сахар? Для вкуса, как и остальные приправы. И потому что это важная часть рецепта спаржи.

28 декабря 2018 года | kolmykovata18   #   
Интересный рецепт, но бесконечноееее описаниеееее..... Даже не дочитала!

28 декабря 2018 года | zozhor (автор рецепта)   #   
Короче не вышло... Увы.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты