• 6 февраля 2019, 11:02
  • 4780

Ореховое печенье

Рецепт: Ореховое печенье

Хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейшего орехового печенья! Это печенье хорошо подходит для чаепития холодными зимними вечерами. Обязательно попробуйте это печенье, и вы не останетесь равнодушными!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Ореховое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.4 ккал
белки
24.9 г
жиры
73.7 г
углеводы
151.1 г
Порции
ккал
195.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
414.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
22.3 г
углеводы
45.8 г

Рецепт «Ореховое печенье»:

Орехи смолоть в блендере до состояния мелкой крошки. Часть орехов оставить для посыпке готового печенья.

К орехам добавить сахар и сливочное масло, смолоть вместе.

К орехам, маслу и сахару добавить одно яйцо и всё хорошо перемешать в однородную массу.

Постепенно всыпать муку с содой, гашёной уксусом и замесить тесто.

Готовое тесто разделить на части и скатать шарики. Обвалять печенье в ореховой крошке.

И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховое печенье
Рецепт: Ореховое печенье

Хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейшего орехового печенья! Это печенье хорошо подходит для чаепития холодными зимними вечерами. Обязательно попробуйте это печенье, и вы не останетесь равнодушными!

Ингредиенты для «Ореховое печенье»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки