• 17 февраля 2019, 16:43
  • 1501

Апельсиновый манник на кефире

Рецепт: Апельсиновый манник на кефире

Быстрый и вкусный пышный манник. Советую всем попробовать))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Апельсиновый манник на кефире»:

Время приготовления:

Количество порций: 5


Рецепт «Апельсиновый манник на кефире»:

1. Смешать все ингредиенты.
2. Форму смазать сливочным маслом, влить смесь.
3. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.
4. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Апельсиновый манник на кефире» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный, мягкий и ароматный манник!
Добавил немного меньше сахара и совсем не добавлял лимонную кислоту, так как кефира и апельсинового сока более чем достаточно для гашения соды.
Спасибо) Рада,что вам понравилось))
Аппетитно! Точно вкусно! Я манке, обычно, набухнуть даю до выпечки..
Замечательный, ароматный, воздушный манник!
0,75 стакана это 75 г?
Нет, где-то 170
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки