• 26 марта 2019, 12:51
  • 5487

Яблочный крамбл из овсянки

Рецепт: Яблочный крамбл из овсянки

Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Яблочный крамбл из овсянки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
38 г
углеводы
81.2 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
19 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
163.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Яблочный крамбл из овсянки»:

  • Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.

  • Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.

  • Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный крамбл из овсянки
Рецепт: Яблочный крамбл из овсянки

Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).

Ингредиенты для «Яблочный крамбл из овсянки»:

Фотографии «Яблочный крамбл из овсянки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Готовила с яблоком и сливами. Спасибо за рецепт, Александра!
Что если не измельчать овсянку в блендере? Спасибо)
Готовила полторы порции,попробовала теплым и разочаровалась,а вот когда остыл просто объедение,сама все съела,второй раз готовила уже двойную порцию,масло добавила слив. 30 гр.и подс.рафинированного 1 ст.л,вышло также вкусно,и чувствую меня не остановить,буду готовить частенько,спасибо за рецепт!
Неплохой завтрак. Вкусно и быстро.
Спасибо за отзыв
Отличный рецепт
Спасибо
интересное блюдо!
и вкусное
Александра, как аппетитно! Замечательный рецепт!
Спасибо
А крошка из овсянки после выпечки мягкая или хрустящая??
Она хрустящая, со сливочным вкусом
Прикольно!!!
Мне рецепт понравился
Очень рада
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки