• 13 мая 2014, 22:34
  • 2141

Яблоки по-венски

Рецепт: Яблоки по-венски

Лёгкий и оригинальный десерт из доступных продуктов.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки по-венски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.6 ккал
белки
7 г
жиры
21.2 г
углеводы
128.5 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Яблоки по-венски»:

  • Из яблок удалить середину.

  • Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.

  • Наполнить ею яблоки.

    Я готовила в мультиварке. В МВ налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" 10 минут.

Готовые яблоки остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки по-венски
Рецепт: Яблоки по-венски

Лёгкий и оригинальный десерт из доступных продуктов.

Ингредиенты для «Яблоки по-венски»:

Комментарии и отзывы

Привет)
Я не знаю, живете ли Вы еще на этом форуме, но я очень рада, что нашла Ваш рецепт.
И хоть из всего рецепта я использовала только яблоки, воду и МВ, все равно- огромное Вам спасибо!
Извините за пространные объяснения конечно, но чтобы было понятно, почему именно так.
Мне просто буквально 2 недели назад удалили желчный и соответственно, все только вареное, пареное, ну и тд, ну и конечно без всяких разных изысков) МВ у меня в следствие этого, всего ничего. И если с бананами я худо-бедно сама как-то разобралась, то вот как просто запечь в МВ яблоки ( ну не буду же я из=за одного-двух яблок духовку гонять!) узнать не могла ну вот от слова никак. Есть масса всевозможных рецептов, один круче другого, но мне-то не это совсем нужно. И только по вашему рецепту, я смогла просто их запечь, без всяких начинок, кремов, соусов.
Еще раз спасибо!
Замечательные яблочки!
Спасибо большое!
Замечательные яблочки
Спасибо!
оч нравятся такие яблочки
Вкусные яблочки
Большое спасибо!
Шикарные яблочки !!!
Спасибо!
Сейчас опять отхвачу,но написать должна... Юля,Вы поваренок 3 уровня...Вы всерьез считаете данный рецепт оригинальным?
Я его делала первый раз. Мне очень понравилось, и вкус, скажу я вам, оригинальный... В жизни имеют место быть и называться оригинальными не только рецепты с двухчасовым приготовлением, в составе которых труднопроизносимые продукты.
А это вам, чтоб не дулись
и опять отзыв отрицательный "минусить",зачем,я же ваши положительные не "минусую".....Да я абсолютно не дуюсь.. не понимаю при чем тут двухчасовые рецепты... Оригинальный - отличающийся от других...не нашла отличия от других таких же имеющихся (в большом количестве) рецептов на сайте ... яблоки и яблоки...
Никогда никому не ставила минус... даже из вредности!!! Улыбнитесь - ставлю плюс!
Да я особо не огорчалась..... если бы Вы зарегистрировались вчера и добавили яблоки,поняла бы....здесь не вижу смысла обсуждать дальше... как,впрочем и тысячный рецепт шарлотки....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки