• 22 апреля 2019, 21:11
  • 3356

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Этот пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Готовится приятно быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2534.9 ккал
белки
93.8 г
жиры
159 г
углеводы
190.9 г
Порции
ккал
422.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
26.5 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.2 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Сырный пирог»:

  • Разморозить тесто. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в хорошо разогретом масле.

  • Тесто разделить на две части.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Яйца вбить в чашку и слегка взбить вилкой.

  • Затем на смазанный растительным маслом противень выложить слоеное тесто и краешки теста немного поднять и сделать по кругу защипы, оформляя невысокий бортик.

  • Потом на одну половину выложить слоями, заранее натертый сыр, репчатый обжаренный лук и все залить взбитыми яйцами. Потом выложить измельченную зелень и немного посолить.

  • После этого сверху накрыть второй половиной теста и защипать края. Или оформить фигурками из теста.
    Смазать верх яйцом, украсить кунжутом или маком.
    Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до 220 градусов в течение 20 минут.

  • Сырный слоеный пирог готов.
    Ароматный, нежный, хрустящий и очень вкусный.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Рецепт: Сырный пирог

Этот пирог очень вкусный и простой в приготовлении. Готовится приятно быстро.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Фотографии «Сырный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог,спасибо за рецепт!👍
Благодарю за отзыв! Как красиво и аппетитно выглядит Ваш пирог!
А тесто дрожжевое?
Я брала оба вида. Оба хороши.
Спасибо!
Очень красивый и вкусный пирог!
Благодарю!
Вкусный и аппетитный!
Благодарю душевно!
Вкусный пирог и красиво получилось!
Благодарю душевно!
Красиво
Угощайтесь)))
Чудесный пирог, очень аппетитный!
С сыром конечно вкусно!
Какой диаметр формы?
Неважно, я хоть и не автор рецепта, но если у вас останется тесто, сделайте маленькие украшалки на пироге. Или отдельно маленькие булочки. С любой начинкой, если не останется от пирога.
Автору рецепта за оригинальную идею "сверху вот такие фигурные штучки" плюс. Понравилось.
Благодарю душевно!
Какой диаметр формы?
Диаметр действительно не важен, т.к. тесто я выложила в форму большую, какая была. А если хотите подстраховаться, чтобы начинка вместилась и не расползались края, кладите начинку чуток от края теста, потом взбитые яйца заполнят объем и все будет в норме. При разморозке теста смотрите к нему инструкцию, они разные бывают. Я свое чуть раскатывала.
аппетитный пирог
Благодарю душевно!
Несомненно, Очень вкусно!
Понравилось и оформление пирога, очень оригинально!
Благодарю душевно!
Очень-очень красивый и аппетитный пирог! Забрала в КК! И начинка классная!
Очень-очень красивый и аппетитный пирог! Забрала в КК! И начинка классная!
Благодарю душевно! Угощайтесь, он действительно очень вкусный получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки