• 28 мая 2019, 20:10
  • 6394

Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Рецепт: Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления неимоверно сочного и вкусного блюда-фаршированных кабачков куриной грудкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные куриной грудкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
835.7 ккал
белки
96.1 г
жиры
27.4 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные куриной грудкой»:

  • Кабачки промываем, обсушиваем.
    Нарезаем шириной примерно 2,5-3см.
    При помощи чайной ложечки вырезаем серединку.

  • Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу.
    Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут.

  • Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в чашу блендера.
    Добавляем половину вырезанных серединок кабачков (вторую половину можно использовать для приготовления кабачковой икры).

  • 60 гр сыра нарезаем небольшими кусочками, добавляем в чашу блендера.
    Также добавляем молоко, яйцо, соль и черный перец по вкусу, специи и куркуму.
    Перебиваем в фарш (можно воспользоваться мясорубкой).
    Вот такой фарш получается.

  • Томаты нарезаем тонкими слайсами по количеству кабачковых колец.
    Через 10 минут сливаем с кабачков воду и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
    Заполняем кабачковые кольца фаршем. Накрываем каждый фаршированный кабачок томатами.

  • Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую до 200градусов духовку на 25-30 минут (смотрите по своей духовке).
    Через 30 минут натираем 60 гр сыра на мелкую терку и посыпаем каждый фаршированный кабачок, убираем фольгу и отправляем на пару минут в духовку для зарумянивания сыра.

  • Фаршированные кабачки куриной грудкой готовы!
    Они получаются неимоверно сочными и вкусными!
    А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Рецепт: Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления неимоверно сочного и вкусного блюда-фаршированных кабачков куриной грудкой.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные куриной грудкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки, фаршированные куриной грудкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовлю уже второй раз- вкусно !
Благодарю!
Красота! Очень рада, что Вам понравилось)
Спасибо за идею! Сделала просто с фаршем и без помидора, получилось отлично!!!
Благодарю!Рада, что Вам понравилось)
Елена! Кабачки очень аппетитные
Благодарю!
Класс, очень аппетитно! Только я бы кабачки предварительно не отваривала)
Так я их не отвариваю, а держу 10 минут в кипятке. Приятного просмотра!
Елена, какое интересное,очень аппетитное блюдо!
От души благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки