Версия для печати
  • 24 июня 2009, 23:20
  • 33052

Голубцы

Рецепт: Голубцы

Голубцы с капустой, говядина да свининка! Попробуйте приготовить по моему рецепту, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 40



Рецепт «Голубцы»:

Как всегда отделяем капустные листья всем известным способом! На каждом капустном листе отрезаем грубый бугорок, чтобы легче заворачивать! Далее готовим фарш. Нарезаем лук и морковку кубиками (я не натираю на терке, все вручную) и обжариваем до золотистого цвета, добавляя все специи, что указаны в рецепте и обязательно столовую ложку сахара. Варим рис до полуготовности и промываем холодной водой. Все жарим на растительном масле и в конце добавляем сливочное масло (можно 50 гр и больше хуже не будет). Все это остужаем и перемешиваем с мясом, добавляем немного воды, хотя бы полстакана. Можно положить зелень, которую вы любите, но я не кладу, у нас не все любят. А потом заворачиваем наши голубцы, но только с любовью! Для соуса я беру банку томатов и развожу с водой до консистенции сметаны и добавляю сахар, соль, все специи и немного соевого соуса. Выкладываем наши голубчики на противень прижимая их друг другу и заливаем соусом и в духовку на 1 час и больше! Запах доходит до соседей, это просто супер-голубцы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы
Описание: Голубцы с капустой, говядина да свининка! Попробуйте приготовить по моему рецепту, не пожалеете!
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Никогда не любила голубцы, пробовала у знакомых: фе... Муж просил сделать, а я всю жизнь боялась их готовить, чтобы не получилось гадость. Долго выбирала и выбрала Ваш рецепт.
Получилось с первого раза, обалденно вкусно, все сбалансированно, начинка не сухая, сытно, быстро, теперь муж ест только такие, а на свекровины смотреть не хочет
Спасибо за рецепт, супер
Большое спасибо за рецептик! Голубцы очень вкусные получились!
Спасибо за рецепт
Очень вкусно! Рецепт +++ Благодарю!
Долго, но стоит того абсолютно!
Всем понравилось!
Первый раз делала в духовке, соус сделала на основе томата, моркови, болгарского перца, имбиря и том. пасты,прокипятила и процедила, залила голубцы. Получилось изумительно. Огромное спасибо
пошла готовить
Да это и в правду супер голубцы! Всё пошла готовить .На ужин у нас сегодня голубцы завёрнутые с любовью Спасибо вам за отличный рецепт
Специально искала рецепт голубцов в духовке, так что этот беру
Спасибо всем за внимание и похвалу! Приятного апетита!
Вкусные голубцы! Фото прилагаю (только там уже "откушали" немного). Спасибо за рецептик!
хороший рецепт, пойду делать но чуть под себя исправлю, люблю со сметаной, а ошибки незаметила, хотя если нет русской клав-ры как у меня, и то по памяти пишу, а пол часа писать не каждый будет, не у всех время столько есть.
И понравилось написано, и заворачиваем с любовью они тогда наверняка будут вкуснее. красивые голубци и хозяйка тоже. а в сл раз делайте как вы их едите фото
мммм... голубцы.. посмотрела рецепт, так прям сейчас их захотелось
Здорово!!! Аппетитно!!! И сразу так много получается!!!
спасибо!не могу мало делать !у меня дом полон всегда гостей вот я их и балую!
Спасибо большое за совет!я так в принципе и делаю !я капустные листья отсоединяю в кипящей воде! еще раз спасибо!
рекомендую листики еще и пару минут в кипятке проварить. тогда мягенькие и не хрустящие будут
Ой, вкусно, вкусно. Вам++++, и красавица, и умница, и кудесница. Не обижайтесь на комментарии - не всех поправляют, так сказать - спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook