• 20 июня 2019, 7:46
  • 1435

Пирог с рыбой и сыром

Рецепт: Пирог с рыбой и сыром

Очень сытный пирог, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Часто готовлю его в дорогу. Попробуйте приготовить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3310.3 ккал
белки
112.1 г
жиры
193.3 г
углеводы
278 г
Порции
ккал
367.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
318.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
26.7 г


Рецепт «Пирог с рыбой и сыром»:

Тесто делю на две неравные части. Большую часть раскатываю и выкладываю с смазанную маслом форму.
1 слой: половина сыра, натёртого на мелкой тёрке,
2 слой: лук,
3 слой: сайра+рис,
4 слой: несколько кусочков сливочного масла,
5 слой: снова сыр.
Накрываю вторым пластом теста. Защипываю края. Прокалываю в нескольких местах зубочисткой. Смазываю яйцом. Отправляю в духовку на 20 минут при 200 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой и сыром
Описание: Очень сытный пирог, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Часто готовлю его в дорогу. Попробуйте приготовить.


Комментарии и отзывы

Аппетитная начинка
Спасибо! С Сыром не готовила,но сам рецепт интересен и,кажется, будет очень вкусным!
Очень интересный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3757 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки