• 27 июня 2019, 11:04
  • 47835

Творожные рогалики

Рецепт: Творожные рогалики

Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожные рогалики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3451 ккал
белки
90.3 г
жиры
139.6 г
углеводы
463.1 г
Порции
ккал
575.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
23.3 г
углеводы
77.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Творожные рогалики»:

Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакните в сахар сверху и выложите на противень. Я противень застелила бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатайте и сделайте рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные рогалики
Рецепт: Творожные рогалики

Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.

Ингредиенты для «Творожные рогалики»:

Фотографии «Творожные рогалики» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и пышные рогалики! Две трети сливочного масла заменила творогом, сахар уменьшила и сверху тоже не посыпала. Спасибо за рецепт!
Супер вкусные рогалики! Только в моем варианте в тесто добавлены еще и орешки! Чудесный рецепт, спасибо!
это божественно! не могу оторваться!! ну очень вкусно, спасибо за рецепт!!
Отличные рогалики получились! Одной порции мало - разлетелись мгновенно! Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!!! Делала уже дважды. Первый раз со смородиной, второй с грецкими орехами и сахаром. Очень вкусно!!!
Это ругелах и традиционно делается с начинкой, но если муж сказал...
С нвчинкой правда вкуснее, особенно с ореховой.
Оооочень вкусные рогалики! Делала без начинки, муж сказал, что она и не нужна здесь. Спасибо за рецепт 😊
Очень просто и очень вкусно.Начинки разные с творогом,вишней и шоколадом с орехами,в семье где есть дети,делайте сразу двойную норму,улетают со скоростюь света🤣🤣🤣.Однозначно буду готовить по этому рецепту еще не раз.Автору спасибо.
Здравствуйте! Долго я около рецепта ходила, и вот сегодня надумала приготовить. Уже отмерила творог, масло и сахар и поняла, что у меня катастрофически мало муки осталось В итоге получилось всего 8 штучек ) Вкусные рогалики, мягкие. Готовятся вообще легко и быстро ) Четыре штучки я окунула в сахар смешанный с корицей
Отличные печенки спасибо за простой и вкусный рецепт
Очень вкусные рогалики,спасибо!Кстати,разрезать круг на сегменты очень удобно круглым ножом для пиццы.Вдруг кому пригодится.
Скажите, пожалуйста, какая температура и длительность выпекания рогаликов.
Спасибо
Очень вкусно, быстро и легко, спасибо!!!
Очень вкусные. Делала вместе с детьми- они были в восторге от скручивания рогаликов. Обязатпльно будем готовить еще.
Вкусное печенье. Часто готовлю. Все просто и быстро.Чаще вместо сливочного масла кладу сметану , подсолнечное масло. Тоже хорошее тесто. Эти рогалики на сметане.
Рогалики симпатичные! А сколько Вы сметаны кладете в тесто и какой % ?
Творог пачка 200гр. Сметана 20% густая три столовые ложки с горкой. Подсолнечное масло три столовые ложки, 2 столовые ложки майонеза 67%.Мука 300гр. Тесто мягкое, не плотное.
Спасибо
Ответ для nadezhdanv-2
Надежда! Восхитительно приготовлено :thumbsup
Только что сделала рогалики по рецепту. Очень все легко и просто, получилось с первого раза. Очень мягкие, в меру сладкие, просто объедение! Делала без начинки, просто так. Разлетелись на ура. В след.раз попробую с начинкой
Только что сделала. Очень быстро и очень вкусно. Сделала с начинкой - грецкие орехи+ апельсиновое варение +чуть чуть крахмала, а вторую партию сделала с chocolate chips.
В принципе начинку можно придумывать какую хочешь исходя из того, что у вас есть.
Спасибо автору.
Анна! Замечательный рецепт
Да рецепт хорош, я такие уже давно пеку. И с начинкой, и без. В качестве начинки подходят хорошо орехи и , например ягодка вишни( в серединку вишни можно положить кусочек белого шоколада ). Получается просто божественно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки