• 5 декабря 2008, 19:43
  • 8529

Яблочные слоенки

Рецепт: Яблочные слоенки

Вкусные слоенки с яблочками и мeдиком. Необыкновенно нежные. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Яблочные слоенки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
85.3 г
углеводы
364.1 г
Порции
ккал
330.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Яблочные слоенки»:

Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Сверху посыпаем корицей и выкладываем предварительно очищенные и нарезанные дольками яблоки. Поливаем мeдом.
Ставим в разогретую до 120 -150 *С духовку. Выпекаем 15 минут.
Режем на кусочки. На каждый горячий кусочек кладем по 1 ст. л. сливочного мороженого. Употреблять непременно горячим, пока мороженое совсем не растаяло.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные слоенки
Рецепт: Яблочные слоенки

Вкусные слоенки с яблочками и мeдиком. Необыкновенно нежные. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Яблочные слоенки»:

Фотографии «Яблочные слоенки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепные слоеные слойки, с ароматом корицы, с яблоком. Это тааак вкусно! Я часто яблочный пирог дополняю мороженым. Очень нравится такое сочетание. Спасибо большое за рецепт!
что-то подобное недавно хотела попробовать в кафе, но его не оказалось в наличии, а тут оказывается можно самим дома приготовить!
Конечно!!!!! Они очень легко готовятся....минимум усилий, времени и затрат
Спасибо,попробуем!
На здоровье
Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,А МЫ СВЕРХУ НЕ НАКРЫВАЕМ ДРУГИМ ПЛАСТОМ ТЕСТА,НЕТ?ОНИ ОТКРЫТЫЕ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,ДА?
Да открытые... сверху теста не надо...за 15 мин.выпекания они не испортятся
Вкусно!
Спасибо огромное
Ой вкусно-о-о-о!
Пасибки!
Очень и очень замечательно!!Даже представила вкус....
Только яблоки я представила кислыми.но это я.А вам+++++++++++++++++++++
Тонечка, Спасибки за плюсики С кислыми я не пробовала...а это идея
Верунь, очень вкусно!!!++++++++
Спасибки, Танюшка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки