• 16 июля 2019, 18:55
  • 15905

Ханум в духовке

Рецепт: Ханум в духовке

Отличная альтернатива пельменям. Готовится быстро и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ханум в духовке»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2199.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
50.2 г
углеводы
246.2 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Ханум в духовке»:

В миску просеиваем муку, добавляем яйцо, растительное масло, солим и, постепенно добавляя воду, замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут.
К фаршу добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, вливаем холодную воду и хорошо перемешиваем.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной примерно 2 мм.
Выкладываем фарш и распределяем по тесту, оставляя края свободными от начинки.
Сворачиваем в рулет и защипываем края.
Перекладываем в форму для запекания швом вниз.
Смазываем рулет маслом. На дно наливаем немного воды, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 50 минут.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Ханум в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснятина! Спасибо за рецепт
Вам спасибо за доверие и за то, что поделились результатом!!
Ксения! Замечательный рецепт
Большое спасибо
Очень аппетитное блюдо! Интересная какая идея!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки