• 28 июля 2019, 9:40
  • 17860

Пирог без теста

Рецепт: Пирог без теста

✅ Когда не хочется долго готовить или неожиданно приехали гости, спасают быстрые рецепты, которые требуют минимум усилий! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного, простого пирога для которого не нужно заводить тесто, а следовательно время приготовления уменьшается в разы!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Пирог без теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирог без теста»:

Этапы приготовления простого пирога без теста

1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна.

3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На них выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подавать со сметаной, либо с белым соусом!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог без теста
Описание: ✅ Когда не хочется долго готовить или неожиданно приехали гости, спасают быстрые рецепты, которые требуют минимум усилий! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного, простого пирога для которого не нужно заводить тесто, а следовательно время приготовления уменьшается в разы!


Комментарии и отзывы

Упаришься готовить! Еще и ждать пока филе остынет.
И смысл готовить пироги, если не нравится с тестом возиться?
Дарья! Прекрасный рецепт
Где быстро? Если лепешек дома нет?это надо время съездить в ближайший магазин, за это время можно самому приготовить быстрое и вкусное тесто: включаем духовку.берем один стакан молока теплого +2 ст.л сахара+ пакетик сухих дрожжей- все размешать и дать настояться.в это время пока стоит молоко, смешиваем мука+пачка маргарина с морозилки на терке.к этому времени дрожжи поднялись, выливаем в смесь.замесить тесто любой консистенции.если на заливной пирог то жидко как сметана, если на пирожки то добавляем больше муки чтоб тесто не липло к рукам.выпекать сразу в духовке.тесто получается очень вкусное. Пеку на нем пиццу, пироги и пирожки с разными начинками.
Совсем не быстро и не просто.
"потрясающе быстрый пирог", с приготовлением начинки провозиться час, а потом ещё запекать 20 минут, и немного остыть, чтобы к столу минут 10 надо, в общем возни 1,5 часа, как и с другими пирогами, в чем быстрота и отсутствие услилий не понятно...
Ну лично для меня процесс, который отнимает больше всего времени- это приготовление теста (замес,расстойка и т.д.) И 60 минут для пирога это быстро (именно столько времени у меня отнял этот пирог, в отличие от, например дрожжевого - 2,5 часа минимум) Если вы так не считаете это конечно ваше право . Но для меня пирог, в котором не нужно месить и раскатывать тесто, а просто взять лепешку, это быстрый пирог.
Можно купить готовое тесто.
А быстрый пирог, это когда 10 минут подготовки, 15-20 минут выпечки, вот это "быстрый пирог".
Ну ради "хайпа" за лайки на Ютубе, безусловно надо писать кричащие заголовки: "БЕЗ ТЕСТА!!!", “БЫСТРЫЙ ПИРОГ!!!" "МГНОВЕННО РАЗЛЕТАЕТСЯ СО СТОЛА!!!" ну и т.п.
Здесь я показала оригинальное применение вездесущим лепешкам! В данном пироге мы не работаем с тестом, а работаем с готовым продуктом, пусть и из теста!
В любом случае здорово, что мой рецепт вызвал у Вас эмоции и Вы их выражаете, мне приятно! ... особенно умиляет про "хайп" на Ютубе
P.S. Буду ждать от Вас рецепт приготовления мясного пирога за 30 минут (учитывая подготовку и выпечку)
Я с удовольствием даже его приготовлю, приготовлю отчет и буду очень благодарна вам.
А лепешки из какого теста?
Ну, лепёшки у нас всегда есть, нас не испугаешь гостями.
Понравился рецепт! Спасибо!
не совсем поняла-почему "без теста") лепёшки---не из теста? из чего они?
В некотором роде вы правы но я по этим названием подразумевала, что для пирога не нужно заморачиваться и замешивать тесто! Все максимально просто и быстро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки