Версия для печати
  • 16 октября 2019, 21:04
  • 518

Оладьи тыквенные с грецкими орехами

Рецепт: Оладьи тыквенные с грецкими орехами

Тыква это любимый овощ в нашей семье. Блюда из нее мы едим с осени до конца весны. Сегодня хочу поделиться интересным вариантом оладий с грецкими орехами. Орехи придают выпечке приятный ореховый вкус. Такие оладьи надолго сохраняют чувство сытости, поэтому особенно хороши на завтрак. Это находка для тех кто любит плотно позавтракать.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи тыквенные с грецкими орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 7


Рецепт «Оладьи тыквенные с грецкими орехами»:

Приготовим необходимые продукты.

Тыкву очистим и натрем на крупной терке.

Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде или в духовке, дадим остыть и измельчим в крошку, но не очень мелко.

Нарежем лук.

Белки взобьем с солью, к белкам добавим херес и соевый соус.

Лук соединим с тыквой.

В овощную смесь выльем белки, добавим муку, овсяные хлопья, 1 ст. л. оливкового масла.

В эту же массу добавим измельченные грецкие орехи и все тщательно перемешаем.

На хорошо разогретую сковороду добавим масло, выкладываем тесто небольшими порциями и жарим до готовности оладьи.

Оладьи выкладываем на бумажную салфетку для удаления излишек масла.

Оладьи хороши как в холодном, так и горячем виде.

Вот такая большая порция получилась.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи тыквенные с грецкими орехами
Описание: Тыква это любимый овощ в нашей семье. Блюда из нее мы едим с осени до конца весны. Сегодня хочу поделиться интересным вариантом оладий с грецкими орехами. Орехи придают выпечке приятный ореховый вкус. Такие оладьи надолго сохраняют чувство сытости, поэтому особенно хороши на завтрак. Это находка для тех кто любит плотно позавтракать.


Комментарии и отзывы

Замечательный и очень интересный рецепт Валюш Оладушки симпатичные
Спасибо,за теплый отзыв, Галина, оладьи овощные,сейчас это то , что надо .
Я тоже практикую такую еду, овощи есть, вот и готовлю
Полезные оладушки!
Леночка, спасибо
Вкусно и мегаполезно! Отличные оладьи!
Евгения ,спасибо за такую оценку

А желтки совсем не используются, да?
Спасибо за замечание,используются и желтки , и белки, к сожалению уже не редактируется рецепт. можно не белки взбивать,а полностью яйца, если следовать рецепту,то желтки добавить в тесто
на последнем этапе перед тем , как начинаем их жарить.
Отлично, спасибо, все ясно!
Валечка, интересные какие, солнечные оладушки!
Спасибо,Ирина, за теплые слова
Разнообразные оладьи-моё!
Спасибо,Наташа за внимание к рецепту и отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook