• 11 декабря 2008, 17:50
  • 7411

Миланское рагу

Рецепт: Миланское рагу

Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Миланское рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.5 ккал
белки
173.6 г
жиры
63.8 г
углеводы
101.2 г
Порции
ккал
248.9 ккал
белки
24.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
8 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Миланское рагу»:

  • Ингредиенты

  • Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле.

  • Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут

  • Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать.

  • Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец.

  • Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.

  • Добавить к луку и перцу. выложить к филе.

  • Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец.

  • Добавить вино, бульон, томатную пасту.

  • Нарезать маслины.

  • Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Миланское рагу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки