• 24 декабря 2019, 12:49
  • 4532

Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой

Рецепт: Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой

Предлагаю вашему вниманию вариант засолки красной рыбы с апельсиновой цедрой. Готовьте и делитесь своими отзывами.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468 ккал
белки
52.8 г
жиры
6 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
11 г

Рецепт «Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой»:

  • Смешиваем соль и сахар в соотношении 2 к 1 (2 части соли и 1 часть сахара).
    Срезаем с апельсина цедру и нарубаем ее мелкими кусочками.

  • Разминаем цедру апельсина с солью и сахаром, добавляем немного воды, чтоб образовалась кашеобразная смесь.

  • Выкладываем нашу апельсиновую смесь под рыбу и на рыбу.

  • Я заворачиваю обмазанную рыбу в пергамент. Затем убираю в холод.

  • Солим рыбу 12 часов (чтоб получить более соленую рыбу, увеличиваем время). Затем с рыбы счищаем смесь, нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.
    Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой
Рецепт: Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой

Предлагаю вашему вниманию вариант засолки красной рыбы с апельсиновой цедрой. Готовьте и делитесь своими отзывами.

Ингредиенты для «Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой»:

Комментарии и отзывы

Вместо воды надо добавить немного водки! Вкус будет - супер!
Какая хорошая идея! Прям новогодняя. Сделаю к празднику. Спасибо
Спасибо. Напишите потом как вам результат
Вкусная рыбка!
Спасибо
Думала , неужто приснилось, видела это фото, а оказывается у Вас, только посол другой.
Да, мое
фотосессия обоих рыбок проходила одновременно, ту раньше выложила, чтоб подряд подобные фотографии не шли
Вкусная рыбка!
Спасибо
Если цедру порезать с белой частью, она будет горчить. Намного вкуснее, просто потереть ее на терке с апельсина, чтоб только оранжевая часть попала. Вкусно, я так делаю.
Полностью согласна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки