Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 апреля | Л-ля БелКо   #   
Хороший манник, но заменила в КК на кекс-бабку с аналогичными ингредиентами - там меньше масла.

19 марта 2020 года | wise1288   #   
Олечка! Спасибо за рецепт Забрала в КК.

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо, Светочка!

18 марта 2020 года | lakshmi-777   #    [+5]
Оленька, мне кекс очень понравился! Очередной рецепт в мою копилочку, безумно вкусно! Большое спасибо за рецепт!

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
мне очень приятно! спасибо большое, Анжелика!

5 апреля 2020 года | lakshmi-777   #   
Оленька и тебе ещё раз спасибо!

8 марта 2020 года | акчуч   #    [+5]
Скажу сразу, результат очень понравился. Кекс получился такой рыхлый, сладкий и очень вкусный. Но при приготовлении не обошлось без нюансов. Все сделала точно по рецепту, выпекала 30 минут. Показалось, что уже все готово. Стала переворачивать на доску, а он у меня лопнул и показалось сырое тесто. Не растерялась, снова уложила в форму. В итоге, пекла 40 минут, потом еще 20 минут под фольгой. Эстетически не очень, а на вкус понравился. В следующий раз уже буду знать, как избежать ошибок!

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
Оленька, спасибо что поделилась своим опытом! надеюсь, он окажется полезным для поварят! благодарю за доверие к рецепту и фото-улику!

7 марта 2020 года | s elovikova   #    [+4]
Очень вкусный кексик! вместо изюма добавила цукаты. на следующий день после выпечки стал ещё вкуснее! Спасибо автору!

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо за доверие и фото-отчет к рецепту!

1 марта 2020 года | kiew713   #    [+2]
Достойный вариант манника с соответствующей текстурой. Спасибо за рецепт

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо за доверие к рецепту!

1 марта 2020 года | anna shiran   #    [+2]
Взяла на треть больше продуктов, поэтому выпекала в круглой силиконовой форме для кексов. Приготовился за 1,5 часа при 180 градусах. Снаружи кекс румяный, внутри - очень нежный.

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
очень аппетитный красавец-кекс получился! спасибо большое!

25 февраля 2020 года | shestopalova n64   #   

5 апреля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо!

24 февраля 2020 года | chepel lana 2020   #   

24 февраля 2020 года | juri konovalov   #    [+5]
Великолепно! Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо, Ольга!

24 февраля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
ух какой красавчик-кекс! спасибо большое!

21 февраля 2020 года | Демурия   #   

24 февраля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо!

21 февраля 2020 года | Верунчег Ежеватова   #    [+5]
Вкусно без сливочного масла и яиц. Благодарю вас за рецепт! Пекла 1,5 порции. На выходе - большой кекс и 9 маленьких.

24 февраля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо большое за доверие к рецепту и фото-отчет!

20 февраля 2020 года | Ирушенька   #   
Олечка, очень интересный,ароматный кекс!

24 февраля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо, Ирочка!

20 февраля 2020 года | 7Катюша77   #   

20 февраля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
спасибо большое!

20 февраля 2020 года | ирпенчанка   #   
Оля! Румяный, рыхленький, аппетитный кекс!

20 февраля 2020 года | Z Olga (автор рецепта)   #   
Наташенька, спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты