• 12 марта 2020, 20:55
  • 2859

Запеченная свиная рулька

Рецепт: Запеченная свиная рулька

Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свиная рулька»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Запеченная свиная рулька»:

1. Свиную рульку зачистить и помыть.
2. В ( 5 литровую) кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный ( горошек),
перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа.
3. Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок,
паприку, горчицу дижонскую и чеснок.
4. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем рульку, смазываем соусом.
5. Рядом с рулькой выкладываем целый картофель ( сваренный до полуготовности), кислую капусту, яблоки и запекаем 20 минут при температуре 180С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свиная рулька
Рецепт: Запеченная свиная рулька

Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо.

Ингредиенты для «Запеченная свиная рулька»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Очень аппетитное блюдо!!! Непременно нужно попробовать! Спасибо за рецепт!
Интересный рецепт, обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки