• 4 апреля 2020, 13:02
  • 4728

Классическая паста "Карбонара" с пармезаном

Рецепт: Классическая паста "Карбонара" с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Очень простой рецепт.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Классическая паста "Карбонара" с пармезаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2386.3 ккал
белки
70.9 г
жиры
231.6 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
372.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Классическая паста "Карбонара" с пармезаном»:

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классическая паста "Карбонара" с пармезаном
Рецепт: Классическая паста "Карбонара" с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Очень простой рецепт.

Ингредиенты для «Классическая паста "Карбонара" с пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

согласна, в классическую карбонару сливки не кладут.
В карбонару не кладут сливки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки