• 20 мая 2020, 10:36
  • 13772

Рыба под необычным соусом

Рецепт: Рыба под необычным соусом

Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под необычным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1491.4 ккал
белки
249.5 г
жиры
43.1 г
углеводы
28.6 г
Порции
ккал
298.3 ккал
белки
49.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
15 г
жиры
2.6 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыба под необычным соусом»:

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под необычным соусом
Рецепт: Рыба под необычным соусом

Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.

Ингредиенты для «Рыба под необычным соусом»:

Комментарии и отзывы

Знать БЫ , что это за творог сливочный, есть сыр творожный сливочный , а Вы , что имеете ввиду, марку подскажите,ПОЖАЛУЙСТА , а то рыбки захотелось
Я использовала Hohland Almella, мягкий сливочный творог, живу в Украине, покупаю в сети супермаркетов АТБ.
Отличная рыбка!!
Нежно,наверное.Только добавьте лук в ингредиентах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки