• 16 июня 2020, 20:23
  • 10164

Творожные сырки-эскимо

Рецепт: Творожные сырки-эскимо

Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки - лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков - творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3675.2 ккал
белки
143.3 г
жиры
267 г
углеводы
182.5 г
100 г блюда
ккал
311.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.6 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Творожные сырки-эскимо»:

  • К творогу добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру по вкусу и ванилин.

  • Пробиваем блендером до однородного состояния.

  • Перекладываем сырковую массу в кондитерский мешок.

  • Досточку оборачиваем пищевой пленкой. Формируем сырки.

  • Аккуратно вставляем палочки в наше эскимо. Убираем в морозильную камеру на 1-1.5 часа.

  • Растапливаем шоколад в высоком стакане.

  • Окунаем сырки в шоколад.

  • Украшаем сырки по желанию. Убираем в морозильную камеру еше на 30 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные сырки-эскимо
Рецепт: Творожные сырки-эскимо

Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки - лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков - творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:

Комментарии и отзывы

Как правильно растопить шоколад? СВОРАЧИВАЕТСЯ.
Я топлю в микроволновке, импульсами по 10 секунд, каждый раз тщательно перемешивая. Лучше немного не до растопить, тщательно перемешивая, оставшиеся не растопленные кусочки. Они растопятся от помещивания.
Ответ для bv anna
Я делаю так: шоколад наломала кусочками в чашку/стакан. Кастрюльку с водой поставила на огонь, туда чашку/стакан с шоколадом. Вода нагревается, шоколад плавиться. Принцип водяной бани.Но нужно следить и помешивать. И нельзя передержать:как шоколад расплавился сразу выключать, воду до кипения не доводить.
Глазированные сырки - это всегда очень вкусно. А как эскимо - это еще очень привлекательно и красиво! Спасибо, Галина!
Ирочка, спасибо большое!!!
замечательная идея! Шикарные сырки-эскимо!
Света, спасибо большое!!!
Галочка, я тоже недавно увидела этот видеорецепт у Алёны Митрофановой, заинтересовалась. Какие получились сырочки, вкусные?
Аллочка, сырки очень вкусные получаются!!!
ОГО, КЛАССНОЕ ЭСКИМО! Спасибо, рецепт забрала
Спасибо большое!!!
Красивые сырки! А что лучше использовать - сахарный сироп или пудру? В ингредиентах сироп, а в рецепте пудра. Я запуталась
Спасибо большое. Используем сахарную пудру. Извините в ингридиентах ошиблась. Исправила.
Галина, просто замечательная идея! Шикарные сырки-эскимо! Великолепный мастер-класс!
Ирочка, спасибо большое!!!
Галочка,спасибо за рецепт, очень для меня подходит такое "эскимо")
Творог какой жирности?
Женечка, спасибо большое!!! У меня творог 9%.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки