• 20 июня 2020, 1:53
  • 21070

Порционный медовик без выпечки

Рецепт: Порционный медовик без выпечки

Рецепт-выручалочка. Конечное это не классический медовик, но очень достоин внимания. Не надо включать духовку, делается на раз-два, пара часов в холодильнике и отличный десерт у вас на столе. Пробуем?

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Порционный медовик без выпечки»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358 ккал
белки
18.9 г
жиры
94.9 г
углеводы
107.4 г
Порции
ккал
679 ккал
белки
9.5 г
жиры
47.5 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
339.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Порционный медовик без выпечки»:

  • В блендер выложить печенье, какао-порошок и пробить в крошку.

  • Влить в крошку сливочное масло и мед, перемешать.

  • Сметану смешать с сахарной пудрой (сахарная пудра по вкусу).

  • Нарезать чернослив и орехи.

  • На дно бокалов насыпаем часть крошки - у меня по 1 ст л. Слегка утрамбовать.

  • Поверх крошки часть сметаны - чернослив-крошка (чуть утрамбовать)-сметана -орехи и тд.

  • Верхний слой крошка.
    Ставим в холодильник на 2-3 часа.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный медовик без выпечки
Рецепт: Порционный медовик без выпечки

Рецепт-выручалочка. Конечное это не классический медовик, но очень достоин внимания. Не надо включать духовку, делается на раз-два, пара часов в холодильнике и отличный десерт у вас на столе. Пробуем?

Ингредиенты для «Порционный медовик без выпечки»:

Фотографии «Порционный медовик без выпечки» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный десерт! Делается на раз-два... Как раз для жарких дней, когда очень хочется тортика, а думать о горячей духовке не хочется... Алла, спасибо, за такое чудо!!!
Спасибо на добром слове! Замечательное фото!
Огромное спасибо за рецепт! Делаю уже второй раз. Вкусно, быстро, оригинально, полезно И 100% получиться, так как сдесь исклюены непредвиденные оседания, "неподнятия" или подгорания К тому же мед не проходит термообработки, а значит не только сохраняет все полезные свойства, но и не выделяет канцероген.
Спасибо за отзыв и аппетитное фото! Очень приятно, что все понравилось и получилось!
Аллочка, прими мои слова благодарности! Готовила на год со дня свадьбы сына. Сразу 8 порций . Десерт ну очень вкусный, в меру сладкий, с хрустинкой. Спасибо большое за рецепт!
Аллусик, какое фото отличное!!! Дата чудесная и мне очень приятно, что ты выбрала этот рецепт! Спасибо за отзыв !!
Изумительный десерт! Такой простой и не хлопотный, но какой вкусный! Сладкоежки остались в полном восторге. Спасибо большущее, Аллочка, за восхитительный рецепт!
Лара, у тебя ,как всегда, просто шик-блеск! Фотка просто супер!!! Спасибо, дорогая, за отзыв и фото!!!
Аллочка, захвалила ты меня , ну как же приятно ! Восхитительный десерт , в следующий раз буду двойную порцию делать !
Ничего не захвалила - правду говорю, как есть!!!
Ой... ...спасибо, солнышко
Прекрасный рецепт! Легкий в исполнении и очень вкусный в поедании! Я как-то упустила, что верхним слоем должна быть крошка, ну да ладно, по-любому вкуснотища! Спасибо большое, Алла, за рецепт медового лакомства!
Замечательный бокальчик! Спасибо за теплый отзыв и отличное фото!
До невозможности простой, вкусный, нежный десерт! Делала двойную порцию. Шикарно получилось и главное, по такой жаре не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт! Спасибо большое, Аллочка, за восхитительный рецепт!
Юлечка, спасибо за теплый отзыв и замечательное фото! Я очень рада,что все понравилось!
Аллочка! Необыкновенно вкусный десерт! Нежный, ароматный! Тает во рту! Спасибо большое за рецепт!
Людочка ,очень аппетитная креманочка! Спасибо за отзыв и отличное фото!
Аллочка, примите благодарность от нашей семьи за вкусный, питательный и полезный домашний десерт!
Жарким летним утром с чашечкой кофе - чудесно!
Спасибо за отзыв и аппетитнейшее фото!
Спасибо за шикарную идею, за простоту и такую вкуснятину!!!!Делала с домашним йогуртом. Забыла добавить какао Потом добавила, вот и слои разные по цвету, но всё равно КЛАСС!
А мне нравится ,что слои разные - интересно смотрится!Спасибо за отзыв и аппетитное фото!
У нас сезонный вариант с клубникой, детям очень понравилось, съели до крошки свои порции. Ну и меня вкус порадовал. Спасибо за рецепт и идею, вариаций начинки масса.
Здорово, что деткам понравилось!Очень аппетитная креманочка! Спасибо за отзыв и отличное фото!
Очень вкусный десерт,а главное-быстрый.Теперь в магазин за красивыми бокалами.Спасибо
спасибо за отзыв и фото!очень приятно,что рецепт пригодился!!!
И фото с фруктами уместно будет или уже лишнее?
Очень даже уместно!спасибо за отзыв и фото!очень приятно,что рецепт пригодился!!!
Спасибо за рецепт, по просьбе главного едока ( мужа), сверху тоже крем и присыпка из натертого кит ката капучино, запах обалденный , замечательный десерт!!!
Какая ж вкуснота получилась! Всегда считала, что медовики это не мое. Данный рецепт полностью перевернул мое представление. Бомбезно вкусно! Дочка не любит чернослив, но я все же рискнула его добавить. Результат: все было съедено. Забираю рецепт в Золотую коллекцию!
Классный полосатики получились! Здорово,что понравилось!Спасибо за теплый отзыв и чудесное фото!
На фото печенье с кремом? Или я не рассмотрела?
А Вы прочитайте рецепт
Хороший, быстрый, интересный, вкусный рецепт! Спасибо! Конечно не Эрме, но и мы не каждый день парижанки))
Люблю такие десерты:возни мало, а результат не хуже торта Взяла в закладки
Очень приятный десерт. И готовить легко - мне помогали дети. Не медовик, скорее, трайфл. Поэкспериментирую еще с кремом - хочу добавить к сметане творог.
Ну,я пожалуй погожу с восторженными комментариями,уж простите! Всё же у медовика вся вкуснота как раз в коржах,ПРОПИТАННЫХ сметанным кремом,А НЕ В ХРУСТЯЩИХ.Обязательно сделаю по Вашему рецепту стаканчик на пробу.Вполне возможно,что это вкусно.Правда,не совсем понятно-зачем тут мёд вообще нужен? Ну,сделаю,попробую-пойму!Может,и вправду без него не обойтись,но сомневаюсь.
А это кто как любит. Если нравится хрустящее, то как раз самое то. Я один раз делала Наполеон с масляно-заварным кремом, а молоко для заварного крема скисло. Я легонечко намазала коржи сливочным маслом, растертым с сахаром, пересыпала поджареными орехами, сложила в стопочку, немного прижала. Теперь делаю Наполеон только так. Сухой, рассыпчатый, вкуснотища!!!
Аллочка, рецепт чудесен, результат безумно аппетитен. Хочу приготовить. Вопрос: какое печенье лучше использовать, если у нас в продаже нет ленинградского и Мария?
какое-нибудь галетное или бисквитное ,с песочным жирновато ,мне кажется
Ага, поняла, теперь знаю, на что ориентироваться!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки