• 25 июля 2020, 20:27
  • 55764

Мини-курники из слоеного теста

Рецепт: Мини-курники из слоеного теста

Очень вкусные мини-курники из слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мини-курники из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3597.9 ккал
белки
203.4 г
жиры
169 г
углеводы
300.7 г
Порции
ккал
449.7 ккал
белки
25.4 г
жиры
21.1 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Мини-курники из слоеного теста»:

Для начала готовим начинку. Мясо хорошо промываем, если нужно, то срезаем с кости, вырезаем все хрящики и нарезаем мелким кубиком. Лук и картофель тоже нарезаем мелким кубиком и добавляем к мясу. Солим и перчим. Начинка готова.

Берём лист слоеного теста (как правило, они продается по 2 листа в упаковке) и чуток его раскатываем. Затем нарезаем на 4 равные части. В каждый получившийся квадратик добавляем по 1.5-2 столовые ложки начинки и кусочек сливочного масла, защепляем.

Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут, но нужно контролировать, так как духовки у всех разные. Через небольшой промежуток времени наши мини-курники готовы.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-курники из слоеного теста
Рецепт: Мини-курники из слоеного теста

Очень вкусные мини-курники из слоеного теста.

Ингредиенты для «Мини-курники из слоеного теста»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, быстро, просто, что есть в холодильнике-мясо, фарш, рыбное филе. Даже с капустой можна, но уже другой вариант. Пробовала с творогом и шпинатом - отлично.
Спасибо за иде
.
Я не поняла, лук и картошка сырые? а мясо вареное?
Я не поняла, лук и картошка сырые? а мясо вареное?
Все продукты сырые. Главное картофель мельче крошить, что бы сготовился
спасибо!
Ответ для lersi-2020
Всё сырое
Молодец, поварёнок! В самом деле получилось вкусно, смачно! Видимо, будущий шеф-повар подрастает!
Спасибо
В начинку можно добавить немного мелко порубленного лука и семена укропа. Точно не пожалеете! Моя бабушка-татарка так делает. За уши не отрвать)) всегда печём из дрожжевого теста, обязательно попробую со слоеным, уверена, что будет очень вкусно!
Ой, не заметила, что у вас в рецепте лук уже присутствует)
Ответ для skolna
Эчпочмак?
Молодец,очень вкусно!!
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки