• 1 августа 2020, 10:22
  • 4752

Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Рецепт: Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Рис с шампиньонами и овощами, и с запеченной грудкой: что может быть лучше и проще для тех, кто заботится о своем здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рис с шампиньонами и куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1379.9 ккал
белки
141.8 г
жиры
42 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
460 ккал
белки
47.3 г
жиры
14 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рис с шампиньонами и куриной грудкой»:

  • Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.

  • В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин.

  • Порезать овощи и добавить их к шампиньонам. Налить масло, посолить и довести до полуготовности, при желании поперчить.

  • Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
    К овощам с грибами добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.
    Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

  • Здоровья Вам и Вашим близким!!! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с шампиньонами и куриной грудкой
Рецепт: Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Рис с шампиньонами и овощами, и с запеченной грудкой: что может быть лучше и проще для тех, кто заботится о своем здоровье!

Ингредиенты для «Рис с шампиньонами и куриной грудкой»:

Комментарии и отзывы

Светлана! До чего ароматный и аппетитный рис в такой компании
Светочка, спасибо! Да, рисик заиграл красками!
Отличный рецепт, очень вкусно!
спасибо!
Очень аппетитно! А название убрали таки!
спасибо! администрация убрала
администрация убрала
Да я знаю!
Светочка, замечательное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо!
Как всегда аппетитно, восхитительно!! В ближайшее время приготовлю!!
Спасибо! Желаю удачи!
название и "фото-шаги" откорректированы
Сколько времени запекается филе?
запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки. у меня запекалось около 30 мин.
А название-то, название чего стоит Светочка, без сомнения, вкусное сочетание продуктов ( но я бы сначала морковь с луком потушила, а потом к ним грибы добавила )
Инночка, спасибо дорогая!
Твой вариант тоже хороший, для шампиньонов. Для других грибов, если кто решит приготовить, то лучше в начале потушить грибы, а потом добавить остальное.
полностью поддерживаю
Света, очень вкусное и насыщенное блюдо
Спасибо, Катенька!
Название
Спасибо! Люблю веселых людей!
Вкусное блюдо Светочка !!! Лёгое, сытное,аппетитное !
Танечка, спасибо дорогая!
Светочка отличный рецепт,восхитительные,аппетитные фото
Танечка, спасибо! Рада, что нравится рецепт!
Отличный рецепт! А какое название секси
Аллуся, спасибо!
Да, решила всем настроение поднять!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки