• 4 августа 2020, 14:48
  • 2873

Куриное филе под плавленым сыром

Рецепт: Куриное филе под плавленым сыром

Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177.2 ккал
белки
153.5 г
жиры
41.7 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
294.3 ккал
белки
38.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куриное филе под плавленым сыром»:

1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 - 2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 - 5 минут с каждой стороны. Иногда смотрите на ту сторону, которая у вас уже обжаривается, как только появляться небольшая корочка, можно переворачивать.
5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.
6) Все готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе под плавленым сыром
Рецепт: Куриное филе под плавленым сыром

Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Ингредиенты для «Куриное филе под плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Все в кучу положили. Тут и кефир, и майонез, и сыр плавленый. Что-то точно нужно убрать.
Все получилось вкусно.
А так делайте как вам угодно!!!
Интересный рецепт! ( по 35 минут с каждой стороны? )
3 - 5 минут
Оригинально и с ярким вкусом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки