• 31 августа 2013, 0:37
  • 27364

Рулетики "Рыбка моя"

Рецепт: Рулетики Рыбка моя

Это очень простой рецепт подачи лосося. Готовить - быстро, а вид у блюда - прекрасный, нежность слабосоленой рыбки подчеркивает сырный соус. Хороши такие рулетики в качестве благодарного завтрака... да и праздничный стол украсят.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики "Рыбка моя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулетики "Рыбка моя"»:

Я очень люблю красную рыбу. Уже давно научилась делать ее вкусной и слабосоленой (на 1 кг рыбного филе: 2 ст. л. сахара + 4 ст. л. соли, натираю рыбу и в холодильник ее на 12 часов, получается замечательная с/с рыбка).
А вот что нужно, чтобы красиво подать нашу прекрасную рыбку.

Сырный соус: потереть сыр (мне больше всего нравится смесь 70/30 адгейский/фета, но можно и любой любимый твердый сыр), вареные яйца, чеснок; укроп мелко порезать; добавить немного майонеза (можно заменить оливковым маслом или обезжиренным йогуртом), перемешать.

На лаваш выложить ломтики рыбки (я стараюсь потолще резать, так вкуснее), за рыбой - выложить соус.
Продукты в рецепте указаны из расчета на два лаваша.

Сформировать рулеты. Желательно дать настояться, хотя бы пару часов.
А можно и не ждать, сразу накрывать на стол и звать благодарных друзей-товарищей...

Рулеты получаются отличные.
Рыба просто восхитительна... может быть, укроп ее так освежает, чеснок придает пикантности, а сыр - нежности... не знаю...
Но все мои друзья с удовольствием лакомятся рулетиками.
Надеюсь, ВАМ пригодится этот рецептик.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики Рыбка моя
Описание: Это очень простой рецепт подачи лосося. Готовить - быстро, а вид у блюда - прекрасный, нежность слабосоленой рыбки подчеркивает сырный соус. Хороши такие рулетики в качестве благодарного завтрака... да и праздничный стол украсят.
Тэги: закуска.


Фотографии «Рулетики "Рыбка моя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А мой муж не оценил, сказал, что в мягком лаваше все должно быть мелко перемолото, а тут приходится откусывать . Хотя выглядел он на столе очень нарядно...
Вкусный рулетик!Спасибо за рецептик!
Вот мой отчётик. Правда лаваш был слишком тонким и немного сморщился. Рыбу резала потоньше и добавила немного красной икры. Ну очень вкусно!
обязательно попробую!
Готовила!Очень вкусно и нежно!Спасибо автору!)
Фета перебивает своей соленостью рыбу.. в общем нам не особо этот вариант.. видно на любителя..
да, фета очень соленая, поэтому предлагаю в рецепте 30% этого сыра и 70 % - пресного адыгейского
Хотелось бы добавить нюансик. Когда мажете лаваш сырным соусом, оставьте с краю голых сантиметров 5-7. этот сухой верхний слой позволит дольше сохранить товарный вид блюда.
о, это очень вкусно!
Красивые рулетики, что вкусные , я и не сомневаюсь ++++
Красиво! Вкусно!
спасибо
Очень аппетитное фото!!!!
Спасибо! Забрала в КК
Я как раз сейчас ем что-то подобное!
Рецепт не новый на сайте ,у каждой хозяйки есть своя изюминка ,поэтому пройти мимо не могу !! Это действительно очень вкусно .Делаю такие рулетики даже с соленой куриной грудкой.
Очень люблю рулетики из лаваша. Надо попробовать с рыбкой
а что такое благодарный завтрак?
Наверное, благородный
а что такое благодарный завтрак?

Наверное, после ночи, наполненной любовью, чисто мое предположение.
Чудесный рецепт! Люблю рыбку в лаваше особенно с сыром...
Очень красивое главное фото , хотя, боюсь, такой рецепт уже есть на сайте -надеюсь, ошибаюсь. Спасибо за эстетическое удовольствие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1196 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки