• 13 августа 2020, 8:35
  • 16751

Капустные оладьи с манной крупой

Рецепт: Капустные оладьи с манной крупой

Оладьи из капусты с манкой - нежные, воздушные с хрустящей корочкой – отличный вариант для перекуса или завтрака. Оладьи хороши, как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Капустные оладьи с манной крупой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2175 ккал
белки
46.9 г
жиры
169.8 г
углеводы
107.1 г
Порции
ккал
435 ккал
белки
9.4 г
жиры
34 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
8.4 г


Рецепт «Капустные оладьи с манной крупой»:

  • Капусту нашинковать и отварить 15 минут с момента закипания, отбросить на дуршлаг, остудить. Зеленый лук порезать колечками.

  • Соединить капусту, зеленый лук, яйцо, манку, приправу, зеленый лук и соль. Перемешать.

  • Выпекать на раскаленном растительном масле, до зарумянивания, с каждой стороны. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустные оладьи с манной крупой
Рецепт: Капустные оладьи с манной крупой

Оладьи из капусты с манкой - нежные, воздушные с хрустящей корочкой – отличный вариант для перекуса или завтрака. Оладьи хороши, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Капустные оладьи с манной крупой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
еще раз благодарю за рецепт, пока капуста хорошая,наделала голубцов кг 5, (и в морозилку) остаются толстенькие прожилки и плохие и мелкие листочки у кочярыжки, все собираю пропускаю через электро мясорубку, отжимаю и тоже в морозилку, потом ваши вкусненькие котлетки делаю, моим нравится
Алена! Здорово - прекрасное решение
Спасибо за этот замечательный рецепт , он пришелся как нельзя кстати и вкусно поужинали (даже не очень любящие капусту дети уплетали оладушки с огромным удовольствием)
Спасибо за доверие к рецепту Рада, что рецепт пригодился и все в нем понравилось
Спасибо за вкусные оладушки!
Елена! Спасибо за внимание к рецепту
Светочка, от "капустоманки" огромная тебе благодарность за новый капустный рецепт! Капуста есть, пойду готовить! Отчетик обязательно поставлю Как здорово: просто и вкууууусно!
Олечка! Спасибо за внимание к рецепту
Капусту не отваривала, нашинковала,посолила и перетерла руками. Остальное, по рецепту. Часто делаю их, со сметаной очень вкусно
Наталья! Прекрасный вариант
Девочки, как думаете, без яиц их можно сделать?
Ирина! Я не могу подсказать, я без яиц не делала. Есть опасение, что развалятся. Можно попробовать запечь в духовке без яиц, а затем порезать для подачи порционно
Ответ для Ирина Лёвкина
Да, часто готовлю в пост. Капусту не отвариваю. Но регулируйте муку, которую вместо манки нужно положить и обязательно на хорошей правильно разогретой сковороде. Но это уже другой рецепт
Очень вкусные и легкие в приготовлении котлетки. Спасибо большое за рецепт.
Спасибо за внимание к рецепту
а я немного отжимаю
Понятно
Олечка! Спасибо большое
Светочка, чудесные, очень аппетитные оладушки!
Ларисонька! Спасибо большое
Светочка, замечательные, румяные оладушки!
Ириночка! Спасибо большое
Очень-очень аппетитно, обязательно приготовлю такие!
Ивелина! Спасибо за внимание к рецепту
я такие люблю!
Наташенька! Приятно, что вкусы сходятся
Замечательно!
Ангелина! Спасибо большое
Светочка, аппетитные оладушки!
Валюшенька! Спасибо большое
Вкуснятина!!!
Марьям! Спасибо большое
Светочка, какие аппетитные и румяные оладушки - браво!
Инночка! Спасибо большое
Светочка вкусные оладушки,я тоже делаю с манкой
Татьяна! Приятно, что вкусы сходятся
Очень вкусные оладушки Люблю такие
Екатерина! Спасибо большое
Отличные оладушки!
Людмила! Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки