• 24 сентября 2020, 13:06
  • 1769

Яблочное печенье с изюмом

Рецепт: Яблочное печенье с изюмом

Хочу поделится рецептом пористого и мягкого яблочного печенья, которое получается безумно ароматным и вкусным. Готовится быстро и при этом получаем большую порцию вкусняшек к чаю.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Яблочное печенье с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2967.5 ккал
белки
52.7 г
жиры
122.7 г
углеводы
414.9 г
100 г блюда
ккал
269.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
37.7 г


Рецепт «Яблочное печенье с изюмом»:

Для приготовления берём яйца и выливаем их в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Взбиваем до увеличения массы в объёме и до побеления. К яичной массе добавляем размягченное сливочное масло, слегка перемешиваем миксером - добавляем муку, разрыхлитель и всё перемешиваем лопаткой до однородности. Берём два яблока - удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками. К тесту добавляем изюм (который нужно предварительно промыть кипятком), нарезанные яблоки - всё тщательно перемешиваем. С помощью ложки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться 25-30 минут (до легкой румяности). Всё, наше мягкое ароматное яблочное печенье с изюмом готово. © Светлана Железняк


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочное печенье с изюмом
Рецепт: Яблочное печенье с изюмом

Хочу поделится рецептом пористого и мягкого яблочного печенья, которое получается безумно ароматным и вкусным. Готовится быстро и при этом получаем большую порцию вкусняшек к чаю.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Яблочное печенье с изюмом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!! Простой рецепт без заморочек, то что нужно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1453 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки