Главная > Рецепты версия для печати
| « Запеканка из капусты и фарша | Хлеб "Осенний" » |
Теплый салат из овощей "Осенний вечер"
Описание: Теплый салат из спелых, ярких, сочных, сладких овощей.
Овощи для салата приготовлены методом припускания.
Припускание – это отваривание под крышкой, на медленном огне, в небольшом количестве бульона или воды. Жидкость покрывает продукт максимум наполовину. При этом часть продуктов, находящихся над уровнем жидкости, варится в насыщенном паре, т. е. готовится на пару!
Это вкусно, полезно, малокалорийно. Сохраняется бОльшая часть витаминов!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Теплый салат из овощей "Осенний вечер"":
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидор (мелкие дамские пальчики или черри) — 6 шт
- Масло растительное (у меня льняное, можно оливковое)
- Перец черный
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
Рецепт "Теплый салат из овощей "Осенний вечер"":
|
Морковь порезать мелкими кубиками. Положить на сковороду. |
|
Отдельно припускаем помидоры и чеснок, но готовим всего 1 мин после закипания воды и оставляем без огня под крышкой немного остыть до теплого состояния. |
|
Помидоры с чесноком выкладываем на болгарский перец с морковью. Добавляем масло, соль, черный перец и зелень. |
|
Полезный, витаминный, теплый салат готов! Угощаю! |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Уже приготовила и скоро выложу еще один вариант!
Спасибо за теплый отзыв!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: