• 24 декабря 2008, 17:51
  • 17081

Горячие тарталетки

Рецепт: Горячие тарталетки

у нас они не продаются, вот приходится выкручиваться.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Горячие тарталетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4191.4 ккал
белки
122.8 г
жиры
188 г
углеводы
505.9 г
Порции
ккал
139.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
234.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Горячие тарталетки»:

  • из ингредиентов для теста,замесить тесто,муки может понадобится больше.
    тесто недолжно липнуть к рукам.
    дать полежать минут 10.
    отрываем по кусочку и кладём в форму,разминаем руками по всей формочке,если хотите наполнить салатом тарталетки,то на тесто насыпаем фасоль или горох,и выпекаем при 220гр,10-15 минут
    а если такие как у меня то,распределить тесто по формочке,картофель очистить,натереть,посолить,поперчить,добавить порезаную ветчину,белок,перемешать,наполнить тарталетки.
    выпекаем при 200гр,25 минут,вытянуть,посыпать сыром и ещё поставить до расплавления сыра.
    подавать с любым овощным салатом.
    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие тарталетки
Рецепт: Горячие тарталетки

у нас они не продаются, вот приходится выкручиваться.

Ингредиенты для «Горячие тарталетки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
spasibo
Ах, как красиво и вкусно!
spasibo!
Прекрасное блюдо-закуска!!!! Ирина,молодец!!!
спасибки.
Класс!Отличная закуска!+++
спасибо.
Чудненько!+++
+++++++++++++
спасибо.
забрала к праздникам+++
пробуйте наздоровье.
Замечательный рецепт! И тарталетки, и начинка - вкуснотища!!! +++++++++
спасибо.
Какие милые корзиночки и отличная закуска.++++++++++
спасибо..
Вкуснитинка!!! у нас продаются, но свои всегда вкуснее!!!! ++++
незнаю с чем и сравнить,у нас их нет
Вкуснятинка +++++++
спасибо.
а тесто у тарталеток хрустящее получается?
и какие формочки у вас, керамические?
вкусно! особенно с салатами
смотря как вы тесто раскатаете в формочки,однт у меня были хрустящие,виорые нет,но так и так вкусно,если начинить салатом они немного намокнут,и так их лутше кушать.
у меня силиконовые.
спасибочки
Они у нас продаютя,но мне всегда на них жалко тратится,всё хотела испечь сама,но не знала рецепт.Ир спасибо большое за подробное описание,да ещё за такую вкусную начинку!
а у нас непродаются,приходится самим печь
ИРИШ, КЛАСС!
спасибки
Здорово!+++++ А белок вареный или сырой,взбитый?
нет,просто откинули желтки и добавляете.
Такие штучки всегда вкусные!
да очень.
одни получились такие строгие, в полосочку, а другие такие пухлики ))
И начинка просто ням-ням
одни в одних формочках делались,другие в других
А формочки у вас какие?
силиконовые и жестяные.
Понятно )) Спасибо
Иришка! Какие вкусные у тебя тарталетки получились! +
спасибки
Очень вкусно!
да,вкусно
сытненько!javascript:emoticon(\’\’)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки