• 20 ноября 2020, 16:05
  • 7867

Закуска из лаваша

Рецепт: Закуска из лаваша

Закуска из лаваша получается очень аппетитной. Приятно хрустящей, с нежной сырной начинкой внутри и минимальными затратами времени на ее приготовление.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Закуска из лаваша»:

Закуска:

Соус:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2462.7 ккал
белки
111.3 г
жиры
117.9 г
углеводы
219.8 г
Порции
ккал
153.9 ккал
белки
7 г
жиры
7.4 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
246.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
22 г

Рецепт «Закуска из лаваша»:

Шаг 1 Сыры натереть на терку. Зелень порубить. Все перемешать. Посолить, поперчить. Начинка готова.
Шаг 2 Лаваши разрезать на полоски. Внутрь положить начинку. Завернуть. Края склеить яйцом.
Шаг 3 Разогреть сковороду. Быстро обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
Шаг4 Можно приготовить соус (смешав все ингредиенты ) к блюду по желанию.
Шаг 5 Закуска готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из лаваша
Рецепт: Закуска из лаваша

Закуска из лаваша получается очень аппетитной. Приятно хрустящей, с нежной сырной начинкой внутри и минимальными затратами времени на ее приготовление.

Ингредиенты для «Закуска из лаваша»:

Комментарии и отзывы

Ксюша! Вкусно, быстро, аппетитно
А соус-то куда?! В описании про соус ни слова.
А соус-то куда?! В описании про соус ни слова.
Соус можно кушать, можно не кушать по желанию. Это как вариант.
Что не ясно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки