• 27 ноября 2020, 7:34
  • 2073

Тыквенно-творожные оладьи

Рецепт: Тыквенно-творожные оладьи

Очень нежные оладьи без привкуса тыквы.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Тыквенно-творожные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1411 ккал
белки
70.5 г
жиры
71.8 г
углеводы
185.9 г
Порции
ккал
70.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Тыквенно-творожные оладьи»:

  • Разделить желтки от белков.
    Взбить желтки, тыквенное пюре и творожную массу. ( массу можно заменить творогом, но учтите, что нужно тогда добавить сахар)

  • Добавить масло, разрыхлитель и кефир, перемешать

  • Всю муку просеять. Белок взбить до пиков.

    Муку добавить к массе, перемешать.
    Затем белок, аккуратно перемешать.

  • Выпекать на среднем огне, с небольшим количеством масла под крышкой.
    При переворачивании будьте осторожны, они очень нежные.


  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-творожные оладьи
Рецепт: Тыквенно-творожные оладьи

Очень нежные оладьи без привкуса тыквы.

Ингредиенты для «Тыквенно-творожные оладьи»:

Фотографии «Тыквенно-творожные оладьи» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусные оладушки. Понравилось добавление творога.
Вкусно получилось. Такие яркие, солнечные.
Зоенька, солнечные какие красавцы!
любителю тыквы, от любителя...
от любителя тыквы любителю
Зайка,
тоже такие люблю!
Зоя, очень вкусно
Очень очень
Зоя, замечательные оладушки
Спасибо
Какие солнечные
Зоя! Солнечные, аппетитные оладьи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки