• 6 января 2021, 20:03
  • 1365

Овсяный пирог с сыром и беконом

Рецепт: Овсяный пирог с сыром и беконом

Выпечка из разряда - быстро и просто! Отличное дополнение к горячим супам или супам-пюре. Или как вариант перекуса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяный пирог с сыром и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.3 ккал
белки
45.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
188.1 г
Порции
ккал
208.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Овсяный пирог с сыром и беконом»:

  • Подготовим продукты.

  • В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 2 ст. л. теплой воды, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

  • Мелко нарезаем бекон.

  • На разогретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем до состояния "шкварок". Остужаем.

  • Овсяные хлопья и соль выкладываем в глубокую чашку и добавляем 250 мл очень горячей воды.

  • Хорошо перемешиваем массу, накрываем чашку крышкой и оставляем на 5-7 минут.

  • Дрожжи готовы к работе.

  • В чашку к овсяной массе добавляем дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем.

  • Затем добавляем обжаренный бекон и плавленый сыр TM "Hochland". Перемешиваем.

  • Затем добавляем просеянную муку.

  • Замешиваем тесто. Оно получится вязким и липнущим к рукам. Накрываем чашку и оставляем на 30 минут в теплом месте.

  • Тесто через 30 минут увеличится в объеме.

  • Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее приготовленное тесто. Равномерно распределяем. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.

  • Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Затем вынимаем форму из духовки.

  • Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог с сыром и беконом
Рецепт: Овсяный пирог с сыром и беконом

Выпечка из разряда - быстро и просто! Отличное дополнение к горячим супам или супам-пюре. Или как вариант перекуса.

Ингредиенты для «Овсяный пирог с сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки