• 26 февраля 2021, 17:53
  • 12514

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Вашему вниманию рецепт очень вкусного, сочного и быстрого в приготовлении пирога с вишней! Так вкусно, что готовить можно хоть каждый день! Нежнейший, ароматный вишневый пирог! Сытная выпечка, от которой мало кто способен отказаться. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным вне зависимости от того, из свежих или замороженных ягод он был приготовлен. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2552.8 ккал
белки
58 г
жиры
45.6 г
углеводы
479.6 г
Порции
ккал
319.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
238.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Собираем все ингредиенты. Вишню заранее достаём из морозилки и сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем муку и соду. В удобной миске взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли до пышной и светлой массы несколько минут. Дальше в несколько этапов добавляем муку и продолжаем взбивать. Масса получается как густая сметана. Выпекаем пирог в форме диаметром 22 сантиметра. Форму предварительно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем сначала половину теста и равномерно распределяем. Затем выкладываем вишни. Наверх выкладываем оставшееся тесто и снова равномерно распределяем. Сверху выкладываем оставшиеся вишни. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даём пиропу остыть, а затем достаём из формы. По желанию, пирог сверху присыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Вашему вниманию рецепт очень вкусного, сочного и быстрого в приготовлении пирога с вишней! Так вкусно, что готовить можно хоть каждый день! Нежнейший, ароматный вишневый пирог! Сытная выпечка, от которой мало кто способен отказаться. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным вне зависимости от того, из свежих или замороженных ягод он был приготовлен. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Фотографии «Пирог с вишней» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Испекла сегодня пирожок. Вместо вишни у меня оказалась клюква. Пекла 55 минут при 180 градусах. Пирожок очень хорошо вырос, даже середку разорвало. Но вкусный, в меру мягкий пирожок. Семья оценила.
Спасибо большое за рецепт! Вишни в доме не нашлось, нарезала кусочками дольки мандаринов. Тесто обалденное! Вкусно! Ради такого пирога не поленюсь сходить за ягодами в следующий раз.
Класс) я очень рада
Спасибо! Просто и вкусно (делала с клубникой).
Я очень рада) кушайте на здоровье
очень простой пирожок, попробую с изюмом, спасибо
Всегда пожалуйста, готовьте с удовольствием)
С удовольствием забрала в кк, такой пышный, мягкий, вкусный.
Благодарю, готовьте с удовольствием)
Отличный, очень аппетитный пирог!
Спасибо за отзыв)
Пышный, очень аппетитный пирог!
Спасибо большое
Пирог с аппетитом ..., надо брать
Надеюсь, такой пирог порадует вас и ваших близких)
Красивый пышный пирожок. Прихватила рецептик!
Готовьте с удовольствием
пышный пирог
Благодарю за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки