• 13 марта 2021, 18:51
  • 86473

Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"

Рецепт: Испанский чизкейк Сан-Себастьян

Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из Испании. Попробуйте, не пожалеете.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3849.1 ккал
белки
109.2 г
жиры
286.9 г
углеводы
205.7 г
Порции
ккал
481.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
267.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

  • В чашку кладём сливочный сыр, сахар и перемешиваем лопаткой или миксером. Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе со сливкой и снова взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и снова взбиваем. Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 60-70 минут при температуре 200 градусов.

  • В процессе чизкейк увеличится  объеме, но при остывании упадет - это нормально. Полностью остужаем готовый чизкейк - сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов

  • Вынимаем чизкейк из формы и подаем. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"
Рецепт: Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"

Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из Испании. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

Фотографии «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Нежный и вкусный чизкейк . Готовила несколько раз и всегда чизкейк "улыбается". Спасибо большое за рецепт.
Получилось с первого раза. Вместо пшентчной муки добавила рисовую и вместо сахарв - заменитель на глаз
а диаметр формы для выпекания?
Здравствуйте! какой сыр лучше использовать?
Великолепный рецепт! Фото выложить не могу, проблемы с камерой, вкусняшка! Могу одна все съесть!! 😁
Чудесный чизкейк, при выпечке полез через край, еле собрала вкусный и нежный. Спасибо за рецепт
Приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки