• 23 марта 2021, 20:00
  • 1975

Апельсиновое печенье

Рецепт: Апельсиновое печенье

Рассыпчатые, очень вкусные печенья, которые тают во рту. Вы удивите всех, они невероятно вкусные, обязательно приготовьте!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Апельсиновое печенье»:

Тесто

Сахарная смесь

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2205.7 ккал
белки
23.4 г
жиры
117.6 г
углеводы
299.3 г
Порции
ккал
73.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
432.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Апельсиновое печенье»:

  • Смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, далее добавляем желток, цедра одного апельсина, орехи и еще раз перемешать. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправить в холод на 30 минут.

  • Затем раскатать как показано на видео, сформировать печенье в форме подков и отправить в духовку на 12- 14 минут. Духовку заранее включить на 180°.

  • Сахар и сахарную пудру смешать. Далее дать печеньям слегка остыть, и в теплом виде обмакнуть в сахарную смесь, будьте аккуратны, печенья очень мягкие, могут поломаться. Дайте в этом случае еще немного остыть. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновое печенье
Рецепт: Апельсиновое печенье

Рассыпчатые, очень вкусные печенья, которые тают во рту. Вы удивите всех, они невероятно вкусные, обязательно приготовьте!

Ингредиенты для «Апельсиновое печенье»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки