• 29 апреля 2021, 9:00
  • 1352

Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

Рецепт: Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

Паштет из малосолёного лосося — это отличное решение для того, чтобы разнообразить ваш рацион. Готовится он очень быстро и легко, поэтому вы запросто можете сделать их утром или во время рабочего дня для перекуса. А в сочетании с много-зерновыми хлебцами ТМ "Щедрые" - это просто непередаваемо!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426 ккал
белки
22.9 г
жиры
23.1 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
106.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах»:

  • Лосось порезать на кусочки, кинзу порубить.

  • В чашу блендера положить творожный сыр, кинзу и лосось.

  • Сверху посыпать тыквеными семечками.

  • Измельчить блендером до однородной массы.

  • Переложить в кондитерский мешок с насадкой "Закрытая звезда"

  • С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы паштет. Сверху украсить порезанными помидорами черри, тыквеными семечками и кинзой.

Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из малосолёного лосося на хлебцах
Рецепт: Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

Паштет из малосолёного лосося — это отличное решение для того, чтобы разнообразить ваш рацион. Готовится он очень быстро и легко, поэтому вы запросто можете сделать их утром или во время рабочего дня для перекуса. А в сочетании с много-зерновыми хлебцами ТМ "Щедрые" - это просто непередаваемо!

Ингредиенты для «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня вместо кинзы укроп(кинзу не любим) Аппетитные бутербродики. Я делала двухслойные, первый слой просто промазывала хлебец, а второй украсила. Кушать конечно нужно сразу, а то хлебец не будет приятно хрустеть. Спасибо за рецепт!
Эльза, как нежно, пикантно и очень красиво!
Ирина, благодарю!!!
Очень эстетичные фотографии, даже я, не любитель слабосоленой рыбы захотела попробовать.
Спасибо!!!
Класс!
Спасибо!!!
Вкусный паштет, я б перекусила ...
Людмила, спасибо! Угощайтесь!
Эльза, очень вкусный паштет Для завтрака или перекуса супер
Катя, спасибо! Съели быстрее, чем готовила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки