• 29 апреля 2021, 9:00
  • 986

Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

Рецепт: Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

Паштет из малосолёного лосося — это отличное решение для того, чтобы разнообразить ваш рацион. Готовится он очень быстро и легко, поэтому вы запросто можете сделать их утром или во время рабочего дня для перекуса. А в сочетании с много-зерновыми хлебцами ТМ "Щедрые" - это просто непередаваемо!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426 ккал
белки
22.9 г
жиры
23.1 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
106.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах»:

  • Лосось порезать на кусочки, кинзу порубить.

  • В чашу блендера положить творожный сыр, кинзу и лосось.

  • Сверху посыпать тыквеными семечками.

  • Измельчить блендером до однородной массы.

  • Переложить в кондитерский мешок с насадкой "Закрытая звезда"

  • С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы паштет. Сверху украсить порезанными помидорами черри, тыквеными семечками и кинзой.

Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из малосолёного лосося на хлебцах
Рецепт: Паштет из малосолёного лосося на хлебцах

Паштет из малосолёного лосося — это отличное решение для того, чтобы разнообразить ваш рацион. Готовится он очень быстро и легко, поэтому вы запросто можете сделать их утром или во время рабочего дня для перекуса. А в сочетании с много-зерновыми хлебцами ТМ "Щедрые" - это просто непередаваемо!

Ингредиенты для «Паштет из малосолёного лосося на хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Эльза, как нежно, пикантно и очень красиво!
Ирина, благодарю!!!
Очень эстетичные фотографии, даже я, не любитель слабосоленой рыбы захотела попробовать.
Спасибо!!!
Класс!
Спасибо!!!
Вкусный паштет, я б перекусила ...
Людмила, спасибо! Угощайтесь!
Эльза, очень вкусный паштет Для завтрака или перекуса супер
Катя, спасибо! Съели быстрее, чем готовила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки