• 3 мая 2021, 13:30
  • 10028

Быстрый ягодный десерт

Рецепт: Быстрый ягодный десерт

Такой десерт готовится на раз, два, три! На вкус как ягодное мороженое! И всего 5 минут у вас уйдет на приготовления такой вкусноты. И этим самым вы можете освободить морозильник от ягод к новому сезону.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Быстрый ягодный десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.9 ккал
белки
21.8 г
жиры
22 г
углеводы
165.1 г
Порции
ккал
190.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
146.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Быстрый ягодный десерт»:

  • Замороженные ягоды берем любые не размораживая кладем в блендер и заливаем сгущенным молоком и пробиваем до однородной массы. Как пробили попробуйте если кисловатый то добавьте по вкусу еще сгущенки. Все зависит от того какие вы ягоды возьмете )

  • Десерт готов! Можно подовать на стол! Но мне нравится большое замороженный для этого я переливаю его в ёмкость и отправляю в морозильную камеру до полного застывания.

  • Затем перекладываем в блюдца и украшаем клубникой и мятой. Десерт готов! Он получился необычным, нежным и просто шикарным! Такой десерт может вас выручить когда у вас мало времени на готовку! А детям самое то!

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый ягодный десерт
Рецепт: Быстрый ягодный десерт

Такой десерт готовится на раз, два, три! На вкус как ягодное мороженое! И всего 5 минут у вас уйдет на приготовления такой вкусноты. И этим самым вы можете освободить морозильник от ягод к новому сезону.

Ингредиенты для «Быстрый ягодный десерт»:

Фотографии «Быстрый ягодный десерт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Делается действительно быстро, поэтому, пробуйте на половине продуктов. Моей семье не понравилось совсем, теперь вот не знаю куда пристроить, ладно ягоды, а сгущенку жалко.
После блендера все равно структура неоднородная, есть неприятно
Возможно, надо предварительно протереть пробитую ягоду через сито, но это будет дольше. Я делала из черной смородины.
А вы ее заморожьте, тогда вкуснее как мороженное будет) Я его подавала в замороженном ввиде
Лето пришло неожиданно. И вот,изнывая от жары, вспомнила про ваш рецепт. Готовила из черники. Заняло всего пару минут, а результат замечательный. До украшения руки не дошли, просто разложила по силиконовым формочкам. Положила в морозилку. Перед подачей нужное количество перенесла в холодильник. При размораживании форма сохраняется, правда,когда начинаешь есть расплывается, но на вкус не влияет. Спасибо огромное. Хочу в сезон ягод попробовать сделать из свежих.
Спасибо большое за прекрасное фото! Рада что вам понравился десерт!
Всё гениальное просто, и вкусно. Спасибо вам большое за десерт Жазгуль. Пробивала погружным блендером, он на половину со своей задачей справился , потом обиделся и задымился. Поэтому такой однородной массы не получилось как у вас. В следующий раз сделаю как положено. Зато как дети были рады и довольны. А от нас вам плюсик.
Какой шикарный десерт у вас получился! Огромное спасибо за фото! Рада быть полезной!
Жазгуль,чудесный, ароматный, яркий и такой соблазнительный десерт!
Спасибочки, Ирушенька
Как здорово! Быстро, вкусно, ароматно!
Очень приятно спасибо
Весьма вкусно, красиво и по витаминам, минералам... мощно
Спасибо большое
Какая вкуснятинка!!! Классный рецепт!!!
Спасибо большое! Рада быть полезной
Вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт! Жазгуль поздравляю с Рецептом дня! Удачи!!!
Наталья, как же приятно слышать такие теплые слова! Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки