• 19 августа 2021, 13:03
  • 18377

Вкуснейшая намазка на хлеб

Рецепт: Вкуснейшая намазка на хлеб

Намазка на хлеб за 10 минут, кабачки и плавленный сыр, я не думала, что это вкусно. Побывав в гостях меня угостили бутербродами, я даже не поняла что намазка на хлебе это из кабачков, вкус намазки сливочный. Я выпросила рецепт

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Вкуснейшая намазка на хлеб»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
558.1 ккал
белки
20.6 г
жиры
39.2 г
углеводы
24.5 г
Порции
ккал
69.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Вкуснейшая намазка на хлеб»:

Нарежем все овощи, кабачки кубиками, лук соломкой, морковь натрем на крупной терке, все пережарим и добавим специи. Пока будут жариться овощи, нарежем сыр кубиками. Петрушку помоем и нарежем мелко. Теперь жаренные овощи положим в блендер, добавим сыр, зелень все перемелим. Вот и готово. Намажем на хлеб. Остынет будет еще вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшая намазка на хлеб
Рецепт: Вкуснейшая намазка на хлеб

Намазка на хлеб за 10 минут, кабачки и плавленный сыр, я не думала, что это вкусно. Побывав в гостях меня угостили бутербродами, я даже не поняла что намазка на хлебе это из кабачков, вкус намазки сливочный. Я выпросила рецепт

Ингредиенты для «Вкуснейшая намазка на хлеб»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Вкуснейшая намазка на хлеб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

По-моему уже в третий раз подобный рецепт печатается,а что касается граммов,что за буквоедство,если вы поваренки какого-то уровня,а не случайно первый раз зашли на кухню неужели нельзя на глаз,на вкус и т. д пофантазировать,нужны точно граммы,весы,сантиметры...
почему все так любят слово НАМАЗКА???? неприятное слово, есть ведь хорошее приятное слово ПАШТЕТ!
Полностью солидарна!!!!
Похоже, это может быть приятный вариант, но: на какое количество овощей 1(!) плавленный сырок или сколько чего в граммах? веди и морковь, и лук бывают разными. Спасибо.
Добавила немного куркумы, цвет стал желтеньким. Вкус приятный, нежный. Спасибо
Ответ для Milochka2009
Вот абсолютно согласна. Постоянно в рецептах такие непонятные пропорции. Ну почему бы не написать, скажем, так: 1 кабачок (примерно 300 г), 1 морковка (примерно 50 г), и т.д. У меня создается впечатление, что кухонные весы это какая-то невероятная редкость. Не хочу никого обидеть, спасибо за рецепт, но этими неточностями грешат многие
Да наоборот, никакой мороки!!! Все в кучу на сковородку, потом все в блендер..где морока то??? А борщ варить, это видимо за 3 минуты можно сделать.. Спасибо, автор, иду на кухню!!!!
А кучу на один сырок, это какого размера? или веса?
спасибо за интересный рецепт, но уж очень много мороки, будет свободное время напрбу сделаю
Все элементарное = вкусное - просто! спасибо за рецепт
Анна, интересная намазка! Надо попробовать. Спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки