• 10 октября 2021, 5:57
  • 9442

Блинчики с кабачками

Рецепт: Блинчики с кабачками

Очень вкусные нежные блинчики с добавлением кабачка. В рецепте все вкусы хорошо сбалансированы, мне понравились такие блины, теперь делюсь рецептом с вами.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1915.8 ккал
белки
52.3 г
жиры
73.9 г
углеводы
253.8 г
Порции
ккал
319.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
122.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Блинчики с кабачками»:

  • Смешать вместе яйца, соль, сахар.

  • Влить молоко, перемешать.

  • Добавить муку. Я всегда добавляю муку в жидкость и ручным венчиком тщательно размешиваю, комочков никогда не бывает. Затем влить крутой кипяток и быстро венчиком все перемешать.

  • Кабачок очистить и натереть на мелкой терке, у меня было 300 гр. уже очищенного. Слегка отжать лишнюю жидкость.

  • Натертый кабачок добавить в блинное тесто и влить растительное масло, перемешать.

  • Жарить блинчики с двух сторон, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Перед каждым блином тесто нужно хорошо перемешивать снизу вверх, так как кабачок будет оседать на дно.

  • Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с кабачками
Рецепт: Блинчики с кабачками

Очень вкусные нежные блинчики с добавлением кабачка. В рецепте все вкусы хорошо сбалансированы, мне понравились такие блины, теперь делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты для «Блинчики с кабачками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Блинчики с кабачками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Никаких проблем в переворачивании. Тоненькие, нежные!!! Все остались довольны!
Большое спасибо за фотоотчет!
Очень актуальный рецепт.
Все ингредиенты уменьшила вдвое, а кабачок использовала весь. Из-за этого пришлось чуть дольше держать блинчики на сковородке, но зато какие же они получились вкусные и нежные! Наташа, большое спасибо за рецепт!
Очень вкусные блинчики. Остатки кабачка прекрасно вписались, никто его не обнаружил. Спасибо за рецепт, Наташа.
Спасибо за рецепт ! Вкусные, нежные блинчики получились.
Интересный рецепт блинчиков!
Вкусные, нежные ажурные блинки. Я, правда, когда ела, подумала- а зачем тут кабачок? Он совершенно не чувствуется. Но потом решила, что для понижения калорийности. Опять-таки в сезон вечно не знаешь куда еще применить этот урожайный овощ....Спасибо.
Спасибо за фотоотчет, красивые блинчики!
Оригинально) на выходных как раз блины планировала испечь) и кабачок лежит) буду делать)
Наташа блинчики очень аппетитные такие нежные отличный рецепт!!!
Очень красивые у вас получились!
Спасибо!
Наташенька, прелестные, нежные блинчики!
Ирина,спасибо,и они действительно очень вкусные и нежные.
Очень аппетитные и тонкие блинчики получаются, судя по фото. Уверена, что и очень вкусные. Наталья, с благодарностью беру рецепт
Ирина,благодарю,попробуй приготовить,обязательно понравятся!
Пораньше бы такой рецепт, а то сезон уже прошёл
В готовых блинах совсем не видно кабачок. Получаются тонюсенькие...даже интересно!
Кабачковое тесто по всей видимости более густое ,чем обычное.Полезные блинчики ! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки